首頁 > 創業點子 > 餐飲美食 > 特色小吃加盟:鑫德利快餐


特色小吃加盟:鑫德利快餐

手機:M版  分類:餐飲美食  編輯:眾疇

特色小吃加盟:鑫德利快餐 標籤:特色小吃 特色小吃技術 小吃加盟 快餐加盟 特色店

  古人云:“民以食為天”。常言道。開門七件事:“柴、米、油、鹽、醬、醋、茶”。概言而之。就是一個“吃”字。然而,民食有吃飽、吃好之別。當人們的生活水平尚不能滿足吃飯的時候。就只能有飢不擇食。力爭溫飽。晉朝人陶淵明所謂:“飢來驅我去,不知竟何之”,是也,腹且不飽,和談吃好,論美食。

  改革開發以來,我們經濟繁榮昌盛。人們的生活水平不斷的提高,飲食要求更是日趨提高。吃飽已基本不愁,如何好吃卻成了難題。一日三餐如何調劑,便成了生活中的大事。

  在2004年CCTV-7《致富經》欄目與中國人民大學民營經濟研究中心、中國農業大學MBA中心共同推出的國內第一個“百姓創業致富年度調查報告”中顯示:我國眾多 創業行業中最成功的行業就是餐飲業,農業加工業和服務業.調查還發現,門檻低、資金周轉的行業是創業者最容易成功的行業.

  相應,根《國際金融報》報道、經濟專家預測、快餐業是未來中國市場最有發展前途的十大行業之一,也是這十大賺錢行業中唯一適合小本經營的產業。中國國家統計局已將中國快餐業列為經濟增長最快的行業之一,營業額年遞增在20%以上。隨着中國經濟的不斷發展,人們生活水平不斷提高,生活節奏不斷加快,對快餐的需求將會更大,這也是最近幾年小吃和快餐連鎖行業如此火爆的原因。

  著名科學家錢學森認為:真正意義上的“現代快餐”就是烹飪的工業化。總部正是以此為出發點、力爭使產品標準化、製作工廠化、管理科學化、研發中心工作人員經過潛心研究、集思廣益,融合了大江南北各地特色,精心推出煎、烤、油、炸、蒸為基礎的數千種美食,此項目用料普通,易於操作,尤其適合小本經營者開店。有着“投資適當,操作靈活,回本快”這三個特點。配合著總部的獨特品牌優勢和大力度的統一的宣傳,更可以讓加盟商在短時間內生意火爆。

您正在瀏覽: 特色小吃加盟:鑫德利快餐
網友評論
特色小吃加盟:鑫德利快餐 評論共有3
發言人:吃吃 時間:2010-12-05
是啊,即使物價長的再快,工資再不漲,人們也是要吃飯的,做餐飲肯定不會沒生意,關鍵是價錢和餐飲店的知名度,知名度大了人們心裡有底了,吃着也就放心了,價錢再便宜了,人還會少的了嗎?呵呵,創業的好機會。
發言人:小四 時間:2010-12-05
對於創業的人來說,這是一個不錯的選擇哦,因為這樣可以慢慢積累自己的財富,而且這個項目來講,沒有需要投入太多的資金,很大眾化,只要自己足夠有信心,就可以做好這個呢哦
發言人:wawa19833 時間:2010-12-05
古語云:民以食為天,這句話的意思,就是指人類與“食”字永遠也脫離不了關係,不論發生什麼樣的事情,不論是勞人還是富人,不論是老人還是小孩,再高尚的人也要吃飯,所以,餐飲行業是永遠長青行業,只要能抓住消費的心理和胃口,並且能適當做出自己的特色來,一定會創業成功!