首頁 > 創業準備 > 創業計劃書 > 大學飲食配送創業計劃書


大學飲食配送創業計劃書

手機:M版  分類:創業計劃書  編輯:浩宇

  在大學中一直被詬病的就是大學食堂的飲食問題,大學的飲食質量不高已成為公認的問題,僅僅是滿足了學生們的溫飽問題,而質量卻遠遠沒有達到學生們的要求。部分大學的飲食狀況令人擔憂,甚至有的大學食堂出現了集體中毒事件。

  本企劃就是根據這一點,為了保障大學生的飲食安全,提高大學生的飲食質量,成立大學飲食聯盟,旨在為高校大學生提供價格低廉安全高質並富有特色的食品,並且同時為各高校提供一定的勤工助學崗位,幫助貧困生更好的完成學業。

  創業機構設置:

  大學飲食聯盟為總部,在高校通過考核招收大學畢業生並且簽訂一年工作合同培訓后在所在高校設立高校飲食分部。

  大學飲食聯盟在各地適當選址建立蔬菜種植基地,水果種植基地以及牲畜養殖場,建立配送車隊,為各高校分部統一生產配送蔬菜水果等食品原料。並且和農業研究機構合作通過高科技不斷提高所生產原料的質量,降低成本。

  大學飲食聯盟總部設立管理培訓部門,各高校飲食分部在所在高校選擇招收大四非考研大學生為管理人員,並送培訓部門培訓。

  大學飲食聯盟從廚師培訓學校招收廚師進行適當培訓後送各高校飲食分部擔任廚師,同時各高校飲食分部自行招收學生或者社會下崗人員作為窗口服務員。

  大學飲食聯盟總部不定時到各高校進行質量抽查,保證大學飲食聯盟提供服務保質保量。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 大學飲食配送創業計劃書
網友評論
大學飲食配送創業計劃書 評論共有4
發言人:蕿中 時間:2012-10-31
大學飲食配送創業想法是好的,但是不一定每天都有固定的顧客,你的東西一定要多樣他,而且還要非常的可口,不然的話,也就是吃個一回兩回就完事了,而且還要經常換口味。
發言人:知國 時間:2012-10-31
大學飲食配送創業是一個很好的項目啊,現在的大學生都有錢,都不願意吃食堂的東西,都出去自己買着吃,所以如果你的東西做的好的話,可以去送餐啊,很賺錢的。
發言人:沒喝過 時間:2012-08-29
跟什麼樣的人合作才是最關鍵的,如果一個人連自己的創業計劃都寫不好的話,還是不要進行這方面的追求的好,如果一個創業者不懂得規劃和計劃的話,是不會有發展的。
發言人:進口環節的 時間:2012-08-29
在大學校園內開餐飲配送是很有市場的,因為現在的孩子生活質量和水準都很好,家庭條件也好,都很會享受,學生的錢是很好賺的,而且他們都很懶,這是一個不錯的項目。