首頁 > 如何創業 > 農村創業 > 農村創業商機何處覓


農村創業商機何處覓

手機:M版  分類:農村創業  編輯:卡卡

  農村是個巨大的市場,農村處處充滿生機。

  交通工具、通訊設備 摩托車以其方便、快捷又便宜的特點正在走俏農村,是最受農民歡迎的代步工具,在農村需求十分旺盛。另外,隨着農民對信息的認識和重視,電話機、傳呼機、手機等通訊工具已成為農民需求。

  結婚用品 農民對兒女辦婚事十分看重,喜歡講排場,也捨得花錢。彩電、洗衣機、木器傢具、服裝、房間裝飾品、金銀首飾等都是必購之物,電腦或農用機具成為“嫁妝”,披婚紗、搞攝像、坐高級轎車已成為消費時尚,經營產品或進行配套服務,生意定會紅火。 

  生產資料用品 既能幹農活又能賺錢的小四輪、農用機動三輪車、粉碎機、磨面機、播種機、攪拌機、榨油機等農用機器備受農民歡迎。與農機配套的施肥開溝機、樹坑挖掘機等也是農民喜愛和需求之物。建大棚溫室用的鋼架、塑膜、草帘子等物,果品生產所用的果套、字模、果箱等物,各種農作物及蔬菜種子、種苗、微肥等也是農戶需求量較大之物,還有建房用的模板、手推車等物。

  生活用品 液化氣灶具,廚具,液化氣,設宴擺席所用的碗、筷、碟、酒具,室內所擺放的沙發、木器傢具,取暖用的火爐、暖氣片、火爐,食用的麵粉等物需求量也很大。

您正在瀏覽: 農村創業商機何處覓
網友評論
農村創業商機何處覓 暫無評論