首頁 > 招商加盟 > 展會信息 > 重慶國際食品飲料展覽會即將開幕


重慶國際食品飲料展覽會即將開幕

手機:M版  分類:展會信息  編輯:小李子

重慶國際食品飲料展覽會即將開幕 標籤:運動會開幕詞 重慶創業 重慶火鍋 國際廣告 重慶奇火鍋

  由重慶市包裝技術協會、重慶市食品工業協會、重慶市肉類行業協會、重慶市調味品行業協會、重慶建宇展覽有限公司組織的“2010第二屆中國(重慶)國際食品飲料暨加工技術包裝設備展覽會”將於2010年6月10-12日在重慶展覽中心舉辦。

  本次展會組委會在上次成功舉辦的基礎上,加大了宣傳力度,把招展招商工作同步進行,切實把參展參觀企業的利益放在了第一位。特別是這次又增加了一個展館專門展出食品飲料類,同期展出的食品飲料類、食品配料添加劑類、烘焙類、肉類工業類、製冷保鮮設備類、檢測設備類、啤酒飲料設備類、食品機械及包裝設備類相得宜彰、互相映襯。形成了一個完整的食品飲料產業鏈。是組委會精心呈獻給廣大參展參觀企業的一次豐美盛宴。組委會目前各項工作進展順利,大會開始運作以來在業內引起積極的響應,大批知名企業踴躍報名參展,兩個展館已經預定出去三分之一的展位。有組委會全體同仁的努力和主辦單位的大力支持,有國內外眾多知名企業的參與,相信本次大會必將成為中國西部地區規模最大和行業認知度最高的國際交易平台,必將成為中國西部展出檔次較高,專業觀眾最多,最具影響力的行業盛會,是廣大中外廠商的首選參展展會。

  組委會諮詢電話:023-8637600013658390349趙先生

您正在瀏覽: 重慶國際食品飲料展覽會即將開幕
網友評論
重慶國際食品飲料展覽會即將開幕 暫無評論