首頁 > 求職就業 > 自我鑒定 > 大學畢業生自我鑒定總結


大學畢業生自我鑒定總結

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:紅細雨

  光陰似箭,一晃一年的大學生活過去了。本人從2003年進入樂山師範學院計科系就讀以來, 一直一嚴謹的態度和積極的熱情投身於學習和工作中,雖然有成功的淚水,也有失敗的 辛酸,然而日益激烈的社會竟爭也使我充分地認識到成為一名德智體全面發展的優秀 大學生的重要性。無論如何,過去的是我不斷奮鬥、不斷完善自我的一年。 

  在思想上,要求積極上進,熱愛祖國、熱愛人民,擁護中國共產黨的領導、擁護 各項方針政策,遵守國家的法律法規及各項規章制度積極向黨組織靠攏,於上期向黨遞交入黨申請書,並在黨校學習結業時被評為“優秀學員”;有很強的上進心,勇於批評與自我批評,樹立了 正確的人生觀和價值觀。

  在學習上,嚴格要求自己,憑着對考研目標和知識的強烈追求,刻苦鑽研,勤奮好學 ,態度端正,目標明確,基本上牢固的掌握了一些專業知識和技能,作到了理論聯繫 實際;除了專業知識的學習外,還注意各方面知識的擴展,廣泛的涉獵其他學科的 知識,從而提高了自身的思想文化素質,為成為一名優秀的大學生而不懈奮鬥。通過我 的刻苦努力,在上期榮獲院設一等獎學金,並被院列為了冒尖生培養對象。

  在工作上,認真負責,有較好的組織能力,在擔任分團委宣傳部委員期間,工作 塌實,任勞任怨,責任心強,多次、配合部長出色的完成了院團委的宣傳活動和系 內的各項宣傳活動。我結合自身的特長,積極為系增光,曾在院團委舉辦的海報製作 大賽及手抄報比賽中多次獲獎。由於工作積極努力,成績突出,被評為院“優秀共青團員” ,得到老師和同學們的一致好評。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 大學畢業生自我鑒定總結
網友評論
大學畢業生自我鑒定總結 評論共有3
發言人:1565 時間:2011-05-23
很受用,我也是一名大學生,還沒有畢業,但是想去找分工作,只是沒有合適的,現在的用人單位真的很苛刻,其實這些道理我也都懂,但的是真正的運用起來還是覺得很難。
發言人:說 時間:2011-05-23
大學生一定要對自己有一個足夠的客觀的認識,否則很難再職場中有所成就,現在的大學生都是漂浮的很,應該給他們一些正面的指導才是最主要的,就職前一定要自省。
發言人:是 時間:2011-05-23
這些都是無稽之談,以前的時候我也覺得這些東西是很有用的,現在才發現,都什麼和什麼啊,其實都是只需要在實際上的工作中進行總結才可以,任何一個沒有經驗的人都是空談。沒用。