首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 天秤座2010年運勢運程


天秤座2010年運勢運程

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:jing88

天秤座2010年運勢運程 標籤:天秤座 星座運勢 風水運程 星座運程 10萬元創業

  2010年天秤座的運勢

  ★2010年的運勢概觀

  今年對天秤來說,可能是備受考驗的一年。

  其一是,你跟工作上同事或長官的關係、或者與你生活中另一半的關係、合作夥伴等,可能備受考驗。

  今年你們之間價值觀屢見矛盾與衝突,如果,你們過去就存在着未能道出的歧見與情緒的話,最好在2010上半年的時候,就能加已處理,不然,到了夏天,尤其是五六月開始,可能走上分裂之路,過去存在的感情與情誼,可能隨着時間的考驗,而煙消雲散。

  即使這關係倖存下來,可能也得面臨結構與本質的改變,或者同床異夢的命運。

  8月本身的測試或考驗,更是史無前例的嚴苛。天秤必須謹記在心,沒有任何人是有意的傷害你。如果你感覺受了傷的話,那些傷害不過是提醒你,你已經存在的傷口。

  你的責任不是去責怪誰,而是去療愈你自己不曾注意的那個受傷的地方。就像你的「心」,如果夠堅強、「夠有智慧」,那麼不管在任何情境里,你都會保持平靜、平安。

  其二是,關於金錢的考驗。如果天秤有從事投資理財的工作,或即業餘有做些投資、直銷的話,特別是買賣房地產,或者想要快速致富的話,今年夏天都可能讓你損失慘重。

  其三是,平常天秤可能很難想象,自己怎麼可能有機會接到法院的通知書、或怎麼會上法院?今年為了錢、繼承、買賣投資,或某些走快捷方式的事情、或某些疏忽遺漏等等的關係,天秤有今年上法院的機會不小。

  其三是,家人對你所做的一些決定時有意見,特別是你的感情、事業等的抉擇。

  其四,父母親的健康、與他們自己的問題,可能在6月到9月時也把你卷了進來,讓你頭痛不已

  ★2010年的人際關係

  2010年因為在感情、家庭、或合夥關係上的裂痕變大,所以,天秤在前半年,幾乎把所有生活上的時間花在外面,忙着認識新朋友、或社團等活動。

  天秤可能希望從中得到彌補、甚或感情的滋潤,不過,由於天秤在前半年的時候,太過把重心放在表現自己身上,所以,幾乎會覺得自己沒得到想要的結果或回饋。天秤既然投身這些事情,就要有奉獻犧牲的心理準備。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 天秤座2010年運勢運程
網友評論
天秤座2010年運勢運程 暫無評論