首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 足球特色商店定能賺大錢


足球特色商店定能賺大錢

手機:M版  分類:開店指南  編輯:石頭

足球特色商店定能賺大錢 標籤:賺大錢 網店定價 掙大錢 在家能賺錢 能賺錢

  自從1994年全國開展足球聯賽以來,足球在全國各地不斷升溫,球迷越來越多。2002年,世界盃在亞洲的首次舉行,更使球迷的激情驟增,雖然說中國足球並不是世界一流的,但是球迷對足球仍然是一往情深。因此,足球上的商業機會處處皆是,也孕育出了“足球”這一獨特的大市常業內人士稱,年輕人,尤其是學生在眾多球迷中佔有很大的一部分。他們追求時尚,常喜歡把國內外著名球隊、著名球星的名字掛在嘴邊。據了解,現在大多數年輕球迷都有自己崇拜的足球隊和足球名星,他們總是想方設法去購買喜愛的足球隊和足球名星的相片、球衣,竭盡所能收集心愛偶像的各種消息。他們不僅想時時目睹這些名星們的形象風采,還特別關注他們的工作、生活狀況,球星們喜歡什麼,他們也跟着喜歡什麼,可以說球隊和球星已經左右了他們的生活。若能抓住年輕球迷的喜好,開一家足球商店,市場一定不會校經營範圍:足球商店,顧名思義就是專賣與足球相關產品的商店,它主要經營項目:球衣,如國內各甲級球隊代表服,意大利、德國、巴西等著名俱樂部球衣、守門員服裝等;球鞋,分為高、中、低各個檔次,但應以經營中低檔球鞋為主,特別是各類物美價廉的普通足球鞋;足球,以優質國產足球為主,並特別奉獻球迷報、體壇周報、本市晚報等銷量大、讀者喜愛的報紙、足球雜誌、專著等;中外各俱樂部紀念品、球隊全家福、海報以及球星簽名照片、足球、球衣等(也許這些東西能賣出個額外驚喜)。

  選址及投資:

  足球商店適宜開在球市較發達地區,店面40至50平方米,月租金4000元。裝修要雅緻獨具特色,以招徠更多的球迷。裝修費用8000元左右,首次進貨不宜多,主要種類要齊全,費用在2萬元左右,放置貨物的貨架和其它設施也需要3000元左右,共需要投資3.5萬元。

  營銷建議:

  開辦足球特色商店,應注意營造足球氛圍,例如:裝修時可將商店的店門設製成圓拱形門,繪製出足球的六邊形黑白相間塊狀圖案,把門鎖作足球氣門芯。門面牆上,用繩子或顏料勾勒成球網式樣,整個門面給人的印象是,一隻被足球運動員凌空抽射的足球正飛向網中……把店內地板劃成一個足球場,並塗以顏色,喻示綠茵場,天花板、牆壁宜粉刷成淡藍,表示球場上方藍色的天空。業內人士稱,只要你用心做了,就一定能賺大錢。

您正在瀏覽: 足球特色商店定能賺大錢
網友評論
足球特色商店定能賺大錢 評論共有1
發言人:楊楊 時間:2010-08-24
“例如:裝修時可將商店的店門設製成圓拱形門,繪製出足球的六邊形黑白相間塊狀圖案,把門鎖作足球氣門芯。”這個創意真的太好了~ 想出來的人也很有才啊~ 很形象的說~ 但是做起來應該不簡單吧~ 做球風靡全球~  這個點子真的很不錯~