首頁 > 如何創業 > 女性創業 > “女強人”的離婚創業秘史


“女強人”的離婚創業秘史

手機:M版  分類:女性創業  編輯:巧距離

“女強人”的離婚創業秘史 標籤:女強人 創業秘訣 創業秘籍 商業秘密 侵犯商業秘密罪

  曾經有位剛到深圳的朋友問我,為什麼街頭多見三十多歲的少婦開着名車,戴着太陽眼鏡,在上班時間,不事生產,而在街頭優遊閑逛。不是說深圳盛產“女強人”嘛,這班女閑人是從哪裡來的?

  其實在哪個城市沒有嫁了如意郎君、專事享受的少婦?深圳是一個移民城市,家底好的人不多,通常有錢又有閑的女人多是因為嫁得好。

  要衡量一個女人是否嫁得好,有幾大必備的條件。首先,她在穿衣打扮上得是精緻美麗高貴大方;其次,要有一輛拉風的車,甲殼蟲顯得有個性,但寶馬還是更能鎮得住場面;還有,她得有一可愛的寵物常伴左右,你沒見那《劉老根》里,丁香為了擺董事長夫人的款,懷裡老揣着小貓小狗的?

  男人有錢就變壞,一門心思要嫁有錢男人的女人通常都是因為有很多虛榮心要滿足,要不嫁個壞男人幹嘛?但是嫁個有錢人也不是件易事,自有幾番艱辛。如果一輩子能嫁好幾個有錢男人,並且能擺脫他們,那就是非常人所能為了。

  年近四十的M姐,一眼望上去就是個款姐。她能有今日的成就,離不開她所嫁過的男人,回首往事,她的婚史,也是一部艱難的創業史

  想當年,M姐少女初長成時,也是如花似玉小美人一個。而且懂得自我升值,嫁了個有錢的半老頭兒,立馬鳥槍換炮,錦衣華服,有了少奶奶的款。但是M姐是個聰明女人,嫁了個老頭兒絕不是為了給他送終。人家珠寶送得差不多了,跑車也給買了,轉身也就要離婚了。老人家講情義,也就不跟她爭那麼點東西了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: “女強人”的離婚創業秘史
網友評論
“女強人”的離婚創業秘史 暫無評論