首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 美國人是怎樣做網絡營銷的


美國人是怎樣做網絡營銷的

手機:M版  分類:網上創業  編輯:平麗

  前些天,收到一封希望和我網站交換鏈接的郵件,內容寫得挺好,網站也做得不錯,但我發現,這封郵件居然是群發的。我茫然了。想起近來讀的一篇美國人用電子郵件營銷的文章,感覺差距太大。人們常說,德國的製造,美國的營銷。從美國人的網絡營銷中,我們可見一斑。

  用電子郵件將網站的參觀者轉變成購買者

  電子郵件總是能給人們提供產生和保留客戶的新方法。以下是一個用電子郵件將網站的參觀者轉變成購買者的巧妙方法。這項技術用在銷售多種商品的網站會有非常好的效果,當然,它也可以用在任何數量商品的網站上。

  假設你的電子郵件列表是以獲得了許可建立的,並且這些郵件地址是符合反垃圾郵件的相關的法律規定。在你的這個列表中有我的地址。我參觀了你的運動紀念品網站,並且你的COOKIED了我,你可以跟蹤我參觀那些網頁和對什麼產品進行了研究。

  瀏覽者放棄瀏覽是很普遍的,這也是網絡零售商的一個大問題。也許人們放棄瀏覽是由於你的網站導航不明確、價格不合適、商品不能滿足或其他因素。但有許多情況是和你的網站沒有關係的。無論你的網站設計得怎麼好,很多人是由於其他原因離開的。我由於以下原因離開了你的網站,我還想返回來的:

  我被叫去開會。

  我有一個電話。

  我要馬上帶狗出去一下。

  小孩哭了。

  我的十幾歲的兒子要我一塊參加一場網球賽。

  我掉線了。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 美國人是怎樣做網絡營銷的
網友評論
美國人是怎樣做網絡營銷的 暫無評論