首頁 > 創業準備 > 公司註冊 > 法國:1歐元即可開公司


法國:1歐元即可開公司

手機:M版  分類:公司註冊  編輯:梅梅

法國:1歐元即可開公司 標籤:開公司 公司管理 一人公司 初創公司 公司法

  如果說第一次參加“9·8”投洽會是來學習經驗,那麼此次法國代表團在投洽會上便是“該出手時就出手”了。昨天下午,一場由法國駐華大使館和法國對法投資部主辦的“走進法國——成功事業首選地”的引資會引起了投資商們的熱切關注。

  據法國對法投資部中國代表處、中國地區的首席代表白幻德先生(Mr.Philippe BARDOL)介紹,此次是法國第二次組團來廈參加“9·8”,上次主要是學習積累經驗,而這次則重在招商引資。

  法國作為歐洲經濟的領頭羊,其國內生產總值居世界第五,服務輸出居世界第三,2003年在法外商直接投資位於世界第二,僅次於美國。近年來,亞洲企業在法國的投資也呈現出穩定的增長態勢,在法投資的中國企業近百家,包括寶鋼鋼鐵、海爾電器、華為電信、中遠海運、春蘭電器等著名企業。

  當談到赴法投資的操作細節時,許多客商按捺不住迫切的心情,紛紛詢問所屬產業在法的前景趨勢。法國凱輝投資發展基金、凱輝工業園董事長蔡明潑先生以自己的投資創業經歷現身說法,“在法設立公司很容易,最少資本只要1歐元。現在關鍵要鼓勵國內企業邁出國門走出去,中國的企業遲早要走向國際化的,我個人認為應該就在不遠的5—10年內。”

您正在瀏覽: 法國:1歐元即可開公司
網友評論
法國:1歐元即可開公司 暫無評論