首頁 > 如何創業 > 大學生創業 > 向新生賣日用品 一大學生一周純賺6000元


向新生賣日用品 一大學生一周純賺6000元

手機:M版  分類:大學生創業  編輯:jing88

向新生賣日用品 一大學生一周純賺6000元 標籤:月賺6000 日用百貨 10元店 學生用品店 學生用品超市

  開學擺攤自賺生活費

  一大學生一周純賺6000元

  武漢晚報訊 (通訊員 蔡方良 朱姮 記者 蔡早勤)開學時賣新生開學必用的生活用品,已成為一些大學生賺錢的途徑。

  昨日上午,在華師漢口分校北門旁,記者看到約20個擺滿棉被、枕頭及其他生活用品的黃色小帳篷,一位擺攤的大學生告訴記者,他們大多提前一星期返校,去漢正街進貨,然後在校園周邊選好有利地點擺攤。

  大二學生陳濟橋暑假時留在武漢做兼職。小陳說:“我作為新生進校時,也是在學生攤位上買的日用品,覺得自己也可趁開學時擺攤賺生活費。每天的利潤都會超過40%。”

  該校大三的鐘聖濤比較“牛”,他在學校周圍設了6個攤位。“我8月28號就開始擺攤賣東西,不到一周時間,已經有6000多元的利潤了。”

您正在瀏覽: 向新生賣日用品 一大學生一周純賺6000元
網友評論
向新生賣日用品 一大學生一周純賺6000元 暫無評論