首頁 > 招商加盟 > 加盟防騙 > 加盟騙子的十三招騙術


加盟騙子的十三招騙術

手機:M版  分類:加盟防騙  編輯:紅細雨

加盟騙子的十三招騙術 標籤:加盟騙子 聯盟騙子 騙術 加盟騙局 招商加盟騙局

  多數騙子以虛假宣傳的方式,用較低的投入,高額的回報來欺騙投資者。其所推廣的產品根本沒其所宣傳的那麼火暴,加盟商連店面的費用都賺不回來,更談不上高額的回報了。騙子的最終的目的只是想騙取加盟商的加盟費用,其招商計劃都是精心設計的。在招商過程中會有很多的欺詐行為,合同中也會設計很多陷阱,被騙者即使想通過法律途徑也很難得到補償。現將其普遍使用的招數總結以下,以供參考。

  第一招:神奇的創業歷程

  騙子們會編造一個神奇的創業歷程,並伴隨一個誇張的、不着邊際的、卻十分誘人的投資回報分析。比如:“投入三五萬,年利上百萬”、“下一個百萬富翁就是你”、“投資回報率250%”等等誘人的投資分析,來吸引你的目光。反正是紙上談兵,只要你加盟騙子們敢承諾任何事情。這些騙子精通法律,智囊團中還有強悍的律師幫助騙子們在合同條款、說辭、行為等方面規避法律責任。即使有受害者想討回公道,也很容易被他們輕鬆拖跨或擊潰,政府職能部門根據生硬的法律條文也奈何不了騙子,騙子們很容易逃脫法律的制裁。

  第二招:死纏亂打

  一旦你對某特許加盟項目感興趣,給騙子公司打電話諮詢或其他方式留言后,騙子們會不斷地、不厭其煩地、死纏亂打地給你打電話推薦、宣傳、介紹他們所謂的能讓你迅速發財制富的項目。你擺脫不斷的騷擾只有兩個辦法,一是按騙子設計好的方案去總部考察,二是明確告訴騙子,你對這個項目沒興趣了,請他以後不要再打電話過來了。否則,騙子們是絕對不會放棄行騙機會的。

  第三招:總部考察

  通過死纏亂打,給你洗腦後,騙子們會借口很多具體事宜電話里說不清,並極力邀請你去所謂的總部考察。只要你去總部考察了,那騙子的騙術基本上就成功50%了。

  一旦你到總部考察,騙子們會繼續通過什麼9大贏利分析、什麼投資分析、什麼安全退出等一系列類似於傳銷手法向你灌輸他們的行騙子計劃,並會引導你去所謂的形象店考察。請注意,騙子的形象店大概有兩類。

  第一類,騙子們在總部辦公樓里的裝修豪華、陳設着很多新奇、豪華、高檔商品的形象店。這類形象店平時關門,只有在考察者到來時才打開店們,開足室內所有的燈光。騙子們介紹店裡新奇、高檔卻價格低廉的商品,讓參觀者大飽眼福,更強烈的刺激了你加盟的慾望。然而在你真正加盟后是訂不到那些新奇、高檔商品的,即使訂到了高檔貨,也是價格奇高的,決不是騙子們當初所介紹的價格的。

  第二類,騙子們在街面門市所設置的形象店。這類的店往往由騙子們安排的自己的人在經營,無論實際的經營情況如何,“店主人”都會按照事先設計好的言辭繼續鼓動你加盟的。

  真正的加盟者都被隱藏起來,即使你直接向騙子們索要真正的加盟者的聯繫方式,騙子們也會找很多借口拒絕提供的。因為騙子們知道,一旦你與真正的加盟者取得了聯繫,就會了解到真相,那騙局就會被攻破。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 加盟騙子的十三招騙術
網友評論
加盟騙子的十三招騙術 評論共有8
發言人:陽光 時間:2011-06-29
前二天,我購買黃小飛先生的二個點子,他給我發過來了,然而其中有一個不是我要的點子,當時我就給他打電話,他說給查一下,後來我打他的電話就打不通了。在此我鄭重申明,黃小飛是個不負責任的人,見錢眼開的人。他的帳號:6221883060016071930,電話:13671922741,請大家小心,不要購買他的點子。
發言人:騙術 時間:2010-10-07
市場經濟產生了越來越多的加盟項目,這些是我們能夠將自己的心目取得成功,能夠讓自己更快致富的途徑。
發言人:秋風掃落葉 時間:2010-10-07
加盟騙子真是特別的可惡,那些常使用的伎倆也讓人感到不齒。我們家後面那家的叔叔就是上了這樣的當,而且更甚的是他甚至深陷於此,已經是家徒四壁,兄弟不認的程度了,還依然執迷不悟,這種騙子這是夠可惡的了。
發言人:真誠 時間:2010-10-07
知道了騙子這些騙術,自己就會時時提醒自己注意,在這裡感謝編者的分享。現在騙子越來越多,真的要時時刻刻提供,不能一時的貪念讓自己上當受騙。
發言人:而我偶家 時間:2010-10-07
我也想過創業,但總擔心碰到騙子,看了這文章,了解到了騙子的手法,給我了一些經驗,謝謝
發言人:磊明 時間:2010-10-07
對啊,都是這樣推銷的,我一個朋友就上過當!而且給一家留言后,會有好多家打電話來騷擾你!我現在都有點不敢找加盟項目了!
發言人:跳跳 時間:2010-10-07
現在騙子越來越多了哦!連加盟的都出現這麼多騙人的怪招來了,所以說在網上做生意的朋友們可要小心了,別被壞人給騙了,這篇文章對我們很有用啊!謝謝貼主!
發言人:飛信女孩 時間:2010-10-07
充話費的那些軟件算是么?