首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 網店另闢蹊徑剪紙皮影成主角


網店另闢蹊徑剪紙皮影成主角

手機:M版  分類:網上開店  編輯:冬子

網店另闢蹊徑剪紙皮影成主角 標籤:剪紙店 網店定價 獨立網店 網店推廣技巧 網店經驗

  民間剪紙和皮影如今又有了市場,西安偉龍工藝有限責任公司目前在網上擁有兩家店鋪,專門出售諸如剪紙、皮影、農民畫等民間手工藝品。據該公司職員介紹,由於這些商品特點鮮明,因此很受人喜愛。

  “現在剪紙和皮影都賣得很好,因為是陝西地區的特產,買的人比較多。”該職員表示。據了解,這家網店中剪紙的價格比較便宜,從5元到幾十元不等。而皮影的價格稍高一些,最貴的一百多元,便宜的也要六、七十元。

   “現在西安有民俗工藝一條街,除了在網絡上出售,我們也給這條街上的店鋪提供商品。”該職員說。她表示,目前公司只在網上有店鋪,以前的實體店由於時間到期,加上租金過高,因此沒有繼續再租下去。

  據了解,剪紙和皮影的購買者外省市的較多。由於像皮影這樣的民間藝術在陝西省外幾乎已經看不到,因此顧客對皮影有較多好奇,而且皮影的製作非常精美,在崇尚時尚的今天很容易被人接受。

  “公司運作到現在差不多2年多了,我們的產品是從一直有合作的廠家直接進貨的,剪紙的成本低一些。但是皮影由於是全手工製作,產量比較低,成本也高。”該職員介紹。在網店上,購買剪紙的買家較多,幾乎每天都有人買入,最多的時候一天有十幾位買家購買。據店員介紹,現在大部分人都喜歡比較有特色的東西,像這樣的剪紙和皮影,大多都是買來作為禮品和裝修。“這些工藝品可以掛在牆上當作裝飾,也可以當作禮品送人,尤其是外國人,非常喜歡這種帶有濃郁民族特色的工藝品,我們店也有一些國外顧客。”

您正在瀏覽: 網店另闢蹊徑剪紙皮影成主角
網友評論
網店另闢蹊徑剪紙皮影成主角 評論共有3
發言人:happy的 時間:2010-08-30
紙皮影是從少數民族留傳下來一門特色,現在網店盛傳.是個不錯的點子,可以繼續發揚光大。我個人對這也挺感興趣的,不過我覺得學一門就得學精
發言人:曦其 時間:2010-08-30
要想自己的生意能夠成功,必然是需要另闢蹊徑,用創新去改變自己的事業才能讓自己的事業更加的成功。
發言人:小孫 時間:2010-08-30
創新是一個民族的不竭動力,同理,網店敢於創新,大膽創新,加之正確的方法,要想取得成功那是可能的。