首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 開網店要選好商品類別


開網店要選好商品類別

手機:M版  分類:網上開店  編輯:蘭憂

開網店要選好商品類別 標籤:選好地址 開網店經驗 開網店 怎樣開網店 新開網店

  目前,越來越多的人看好網上開店的前景,在網上“淘金”生財。在網上成功經營化妝品的張小姐及多位專家對開網店都作出了許多有益的建議。

  第一步:選擇商品

  “對於想在網上開店的人來說,選擇銷售什麼樣的商品很重要。”在網上成功經營化妝品店的張小姐對記者說,“有些商品如飾品等買的人很多,因而選擇這樣的商品很難做,可考慮出售帶有地域特點或網上貨源少的商品。另外,由於開的是網店,很多商品要通過郵寄,因而不便於郵寄的商品也不適合在網絡上銷售。”

  第二步:選擇網站

  業內人士表示,目前國內一些網站和論壇都可以開網店,其中,易趣網和淘寶網人氣比較旺,目前,淘寶網還沒有收費。在網絡上開店一般是實行實名制,因此要以圖片的方式將身份證等證明身份的證件發給網站管理員。

  第三步:“裝修”店鋪

  剛開業的網店如何才能引起客戶的注意呢?張小姐認為,首先要對店鋪進行“裝修”,如根據所銷售商品選擇所需的版本風格;其次,要對貨品進行分類,而且要對每個商品進行介紹,越詳細越好,方便買家的瀏覽。

您正在瀏覽: 開網店要選好商品類別
網友評論
開網店要選好商品類別 評論共有2
發言人:杏林 時間:2013-01-09
真喜歡坐在沙發上面。拿着本本吃着零食。聽着音樂就把自己喜歡的衣服秒殺。這種感覺很不錯。而且也很給力。快遞還會送貨上門這種服務非常的滿意。這種銷售模式也喜歡。
發言人:鶄 時間:2013-01-09
賣女裝的市場雖然龐大。但是不得不承認賣女裝比賣男裝賺錢。而且也比男裝好賣些。一般都是男人花錢為女人買東西。雖然男人不懂欣賞。但是男人會主動掏錢。