首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 在網上開店,貨源怎麼組織?


在網上開店,貨源怎麼組織?

手機:M版  分類:開店指南  編輯:巧距離

在網上開店,貨源怎麼組織? 標籤:在網上開店 網上開店 淘寶上開店鋪 組織營銷 組織管理

  在網上開店貨源是個關鍵的問題:

  1.找朋友:有沒有做生意的,先嘗試,這是一種;  

  2.找批發商:說明你是在網上開店的,要做他們的網上代理,可以索要更多的圖片,或是讓你拍照片;

  3.在阿里就有很多廠家,也可以做為自已的選擇對像;  

  記得在杭州網商大會的時候,晚上我們所有的參會人員聚在一個茶樓里溝通、聊天。這時就有一個阿里的用戶跑來和我交談,原因很簡單,他看到我手腕上帶的水晶手鏈,這就是商機。他和我說了很多他們工廠的代理品牌,竟然有很多都是市面上經常看到的大品牌連鎖店,通過溝通,他現在成為我的供貨商之一。

  其實想找批發商是很簡單的事情。

  關於貨品的無人問津,你可以嘗試多一些推廣,看看首頁、熱推什麼,修改一下貨名即可列入到熱推名單,定期向行業主管推薦你的新貨品,得到更多的成交機會,都是不錯的選擇。

您正在瀏覽: 在網上開店,貨源怎麼組織?
網友評論
在網上開店,貨源怎麼組織? 評論共有2
發言人:曾經的回憶 時間:2012-08-02
很多時候朋友也能提供一些好的信息給你。如果有朋友能認識廠家的人,那你拿貨價格就能更低了。所以拓廣你的人脈關係也是開店的必勝秘訣哦。
發言人:鈦合金狗眼 時間:2012-08-02
非常感謝樓主的回答。貨源很多人都局限在批發市場上,事實上現在很多批發商也在網上找代理商、渠道商,如果你能找到這種信息,就能找到好貨源了。