首頁 > 招商加盟 > 加盟網站 > 08.cn加盟致富網


08.cn加盟致富網

手機:M版  分類:加盟網站  編輯:梅梅

  加盟致富網(www.08.cn)是一家綜合型營銷策劃廣告公司,集廣告策劃、網絡媒體投放、電視推廣於一體,立足北京,面向全國,致力打造中國最廣的信息發布及最規範的創業資訊平台。

  公司自成立以來,秉着“不求最好,但求更好”的團隊目標,始終堅持“誠信、專業、熱情”的服務理念,為全國的招商、加盟、連鎖企業和機構提供網絡服務和產品,更為中國龐大的創業人群提供創業項目選擇、創業風險分析、市場營銷指導、創業成功經驗分享、創業交流等所有創業需求服務。

  2007年,在全體員工的共同努力下,加盟致富網(www.08.cn)基於多方位服務,給每個商家客戶量身打造了適合自己的品牌形象,創造了不菲的業績,成為了實力雄厚的獨立企業集團。並且,為了給商業文化市場營造可依託的信息渠道,公司還專門設置了系列欄目,主要有:項目分類、創業資訊、電視推廣、品牌匯展,包括服裝鞋帽、飾品玩具、餐飲環保、美容保健,還有教育網絡、建材加工等等。

  目前,加盟致富網(www.08.cn)獲得了央視CCTV《生活567》《聚焦三農》《致富經》《國防時空》《農廣天地》《軍事報道》和山西衛視、甘肅衛視、黑龍江衛視、內蒙古衛視、廣東衛視等多家地方電視台合作,形成了央視和地方電視台主輔結合的電視宣傳體系。與此同時,網絡媒體中的新浪、搜狐、網易、百度、人民網、新華網、中華網等也為我們提供高質量的推廣服務,保證我們的客戶最大範圍向創業投資者輻射。加盟致富網(www.08.cn)已經成為廣大創業人士和招商客戶首選的訊息發布、交流平台。

  作為一家銳意進取的廣告公司,我們將盡最大的努力服務全國的商家客戶,為您的商品打開全國的銷售渠道,為您開拓更大的商業空間。我們擁有年輕的激情,將始終不渝地用一顆銳意進取的誠心服務於廣大支持、信賴我們的新老客戶,並真誠的期待與您一起進步,共創輝煌!

您正在瀏覽: 08.cn加盟致富網
網友評論
08.cn加盟致富網 評論共有3
發言人:不要 時間:2013-01-15
加盟防騙的方法有很多,但需要注意的是,騙子更多,防不勝防,看着都是很賺錢,投入都很小,但實際上,並非真的會如此,所以自己多加強防範吧,別想着天上掉餡餅。
發言人:那句話 時間:2013-01-15
不能太認真的,現在加盟創業的網站很多,但是同樣的,創業的成功與否與自己的眼光有很大關係,不要輕信這些創業項目,有很多的陷阱,還是自己重新定位吧。
發言人:45 時間:2013-01-15
我也是一個想要發財致富的人,只是這麼多年來這個口號喊得很響亮,而真正從中成功獲益的人並不多,這些致富網有用嗎?項目是真的嗎?