首頁 > 招商加盟 > 加盟知識 > 瞄準中小投資者50萬元以下投資項目佔據71%


瞄準中小投資者50萬元以下投資項目佔據71%

手機:M版  分類:加盟知識  編輯:浩宇

瞄準中小投資者50萬元以下投資項目佔據71% 標籤:小投資項目 10萬元創業 投資項目 小額投資項目 投資者

  今後50萬元以下的中小規模投資者將有更多的機會獲得特許經營。這是記者昨日從中國連鎖經營協會獲悉的,在其舉辦的2006年中國特許經營展上參展企業將目標鎖定在中小投資者,50萬元以下的投資項目達到71%。

  中國連鎖經營協會秘書長裴亮昨天介紹,今年特許經營展將於4月20日至23日在北京國際貿易中心舉辦。參展品牌總數為167個,比上一屆增長了約20%。新品牌佔47%。主要來自特色食品和日用品零售、咖啡、美容美體、足道、辦公服務類企業,特點就是小額投資項目居多。

  從參展品牌的投資規模看,100萬元以上的佔15%,主要為餐飲和經濟型酒店,50萬—100萬元的佔14%,以餐飲、家裝、汽車養護、足道等企業為主,50萬元以下的佔71%,包括便利店、服裝、禮品、保健營養品等各種專賣店。

  記者注意到,像“京城一家”這樣的IT服務公司2萬元就可以獲得特許經營,同時“先英時代”零售專賣和海山養生園保健品專賣同樣只需2萬元投資。但是在投資小的項目中,少見大品牌。像肯德基、全聚德這樣的餐飲品牌分別需要800萬元和600萬元投資才能獲得特許經營,永和豆漿、樂傑士等品牌都需要100萬元基本投資費用。

您正在瀏覽: 瞄準中小投資者50萬元以下投資項目佔據71%
網友評論
瞄準中小投資者50萬元以下投資項目佔據71% 評論共有4
發言人:瘋狂男孩 時間:2010-09-27
現在是自主創業的黃金時段,社會上湧現了一股創業風,但還是小額投資居多。相信他們會做大的。
發言人:jessie 時間:2010-09-27
現在人們都想自己投資賺錢,但往往有很多人很怕投資得太多,沒辦法收回來,風險太高了,所以現在小投資像文中說的50萬元以下的投資項目很多,也方便於人們投資。
發言人:如果考 時間:2010-09-27
這些小的投資更適合的是廣大的人民,怎樣更能激發大家的創業積極性,這將有效的緩解我國大部分民眾的生產生活的問題。
發言人:雄鷹 時間:2010-09-26
中國連鎖經營協會為中小投資者做了件大好事,這一政策是對中小規模投資者的扶持,給中小企業更多的機會,說明政府對經濟的合理布局。