首頁 > 創業經驗 > 創業感悟 > 感悟:女人創業則需要生命的演繹


感悟:女人創業則需要生命的演繹

手機:M版  分類:創業感悟  編輯:醉美人

感悟:女人創業則需要生命的演繹 標籤:女人創業 適合女人創業的項目 創業需要什麼 創業感悟 再塑生命

  今天看曉雲的博客,就看到那個我曾經在上海和杭州見過的曉雲,美麗大方的曉雲卻固執的走上一條和我一樣的不歸路。看到她和她的客戶之間的那些各質疑和解釋,我就想起了當年我自己。作為在河北最早從事電子商務服務的我,曾經被很多企業戲稱為“騙子”。因為我什麼也沒有,就有着一種思路。

  河北萬福化工有限公司是我當年創業的時候服務過的客戶,和我合作了多年,當年他並不相信我的思路,他們是因為我的真誠和我合作的,多年後他的董事長李總忽然致電我,無限感慨說:我們企業多虧你了,小魏,要不是你,我今天僅僅以來傳統地方式走路還不知道走得多麼辛苦,那一天我釋然,我不知道應該說什麼。

  當然互聯網的作用早就不需要重複了,我曾經用我的全息營銷的模式成功服務過的企業也實在太多了,很多我都忘記了,因為那是我創業第一階段的事情了。而今我已經從綜合性服務走進專業化服務了,我自己的訂單全部來自粉煤灰綜合利用網,或者我才是互聯網營銷最大的贏家。曉雲才開始走路,其辛苦和委屈我是深深明白的,我可以幫她點什麼哪,我說只要我可以給你的我都會毫無保留,但是我知道行業不同我可以幫她的實在太微小了,她做的是化工行業,而我在廢物利用

  創業,本來就是選擇一種自殘的生活方式,每天都要進行心靈的革命,精神的折磨從不會停止一分鐘。對於創業的人來說,成功不過是對她的一種簡單的認可,我知道他們對於未來的要求永無止境。曉雲說:我一直是她的榜樣,說我一直給她鼓勵,看到這句話,我真的很想哭啊,我知道我的不得已,也知道我的辛苦,為了你的信任,為了讓你又繼續走下去的勇氣,我一定會將創業進行到底,而且要讓全世界人知道,這個世界上真正的女人是多麼的美麗。想起好朋友可可的話:人在流浪,心在流浪,最後死在路上。男人創業需要勇氣,而女人創業則需要生命的演繹。

您正在瀏覽: 感悟:女人創業則需要生命的演繹
網友評論
感悟:女人創業則需要生命的演繹 暫無評論