首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 因為選擇事業,所以失去愛情!


因為選擇事業,所以失去愛情!

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:巧距離

因為選擇事業,所以失去愛情! 標籤:大事業 慈善事業 事業成功之路 渠道選擇 創業選擇

  求助:我曾有過一段美好的愛情,這個他很帥,我們深愛着對方,彼此都很真誠曾經擁有。

  為了我,他與老婆離了婚。與我同風共雨,然而現實是冷酷的,命運是坎坷的。我們面對了一次嚴峻的考驗,事業與愛情,只選其一,結果因為事業,我失去了愛情。

  他不是本地人,從外省來的,因為工作的關係我們認識了,並相愛了,愛到深處,為了我,他選擇了離婚,本以為我們可以很好的共同走過下半個人生,可是在一起的時間不長,他因為工作的調動要回原省工作,如果他選擇我,就要放棄原來的工作,在我的家鄉與我一起共甘苦,如果我跟他,我也就會失去我很好的工作。

  最後,他走了,很快的和別的女人結了婚,我們的愛情就走到了盡頭,從此我把我的愛情存起來,再也不相信我還會有愛情,也不再相信男人。

  本文本不該在創業諮詢論壇發表,但我愛創業諮詢論壇,也希望這裡的朋友們能給我帶來快樂,因為最近,我受到了一些誤會,讓我心情不是很好,才想到在這裡說說自己的心事,也許很多話說出來,心情會好受些。

  試問創業諮詢論壇的朋友們,如果在愛情與事業中只選擇其一,你選擇什麼?

  回復1:我曾為了愛情放棄了事業。現在,我一定會為了事業而放棄愛情。因為當時我選擇了愛情,最後卻落了個失戀的結局,對她,我付出了所有的感情,一味的呵護她。我現在覺得,男人一定要有事業為基礎才去談論愛情,沒事業,愛情是很不穩定的。個人見解!

  回復2:感謝您的分享,我認為事業和愛情都重要,其實可以都選擇的,是因為大家沒有意識到事業和愛情應該是平衡的。只有這樣才完整的、幸福的、美好的人生。快樂的活在每時每刻!!!珍惜您現在所擁有的一切,都是您今生的財富!!!我祝福清心妹妹早日事業和愛情雙豐收!!!

  回復3:試問如此簡單的問題還需要我們在這裡爭論嗎?在一個現實社會中,連自己的生存都無法解決,或者自己不能讓自己過的更好,而要以愛情之名讓兩個人開心快樂的生活,這是長遠之計嗎?但話又說回來,愛情和事業都是可以重新來過的,可是你浪費的時間卻無法重新來過,只有在固定的時間內來衡量一段愛情才是有意義的。

  回復4:我們現在講究的是立業成家,不是成家立業了!如果生活都沒法過下去,愛情還有什麼用呢?這年頭靠別人還不如靠自己呢噢。

您正在瀏覽: 因為選擇事業,所以失去愛情!
網友評論
因為選擇事業,所以失去愛情! 評論共有2
發言人:短信 時間:2012-07-30
自己應該好好想一想一想,活着是為了什麼,是事業重要還是愛情重要,要錢還是人啊,知心愛人不好找啊
發言人:情人 時間:2012-07-30
這叫什麼話,事業和愛情是不衝突的,一定會是全豐收的,否則這樣的愛情不要也罷,愛你就會支持你的