首頁 > 創業準備 > 創業基金 > 南京200萬創業基金等你拿!


南京200萬創業基金等你拿!

手機:M版  分類:創業基金  編輯:蓉兒

  為資助南京團市委主辦的“團幹部創業拉力賽”,花神國際大酒店董事長李海斌出資200萬元,設立了“花神團幹部創業專項基金”。這200萬元的“創業基金”目前已全部到位,下一步該如何發放?什麼樣的項目能入圍?從今天起,本報與團市委聯手在本版開設專欄《200萬“創業基金”如何發放》,面向社會公開徵集發放方案和入圍創業項目的評選標準。

  團市委有關負責人告訴記者,1月初,團市委決定在全市範圍內舉辦“團幹部創業拉力賽”,凡40周歲以下的團幹部均可報名參加。參賽者須向團市委遞交一份創業項目計劃書,經評選勝出者,可獲得一定數額的創業專項基金資助。首批創業計劃徵集將於本月底截止,計劃5月初向其中的優秀項目發放創業基金。首批創業基金髮放以後,團市委還將繼續徵集創業計劃,並將徵集面從團幹部擴大到社會各界,並對優秀創業項目提供基金支持。為資助團市委主辦的“團幹部創業拉力賽”,花神國際大酒店董事長李海斌出資200萬元,設立了“花神團幹部創業專項基金”。這200萬元的“創業基金”目前已全部到位,下一步該如何發放?什麼樣的項目能入圍?從今天起,本報與團市委聯手在本版開設專欄《200萬“創業基金”如何發放》,面向社會公開徵集發放方案和入圍創業項目的評選標準。  

  團市委有關負責人告訴記者,1月初,團市委決定在全市範圍內舉辦“團幹部創業拉力賽”,凡40周歲以下的團幹部均可報名參加。參賽者須向團市委遞交一份創業項目計劃書,經評選勝出者,可獲得一定數額的創業專項基金資助。首批創業計劃徵集將於本月底截止,計劃5月初向其中的優秀項目發放創業基金。首批創業基金髮放以後,團市委還將繼續徵集創業計劃,並將徵集面從團幹部擴大到社會各界,並對優秀創業項目提供基金支持。

  目前,團市委已收到電子、水產養殖、專利、外貿、IT等類型創業計劃書60餘份。團市委副書記李暉表示,為了200萬元創業基金髮放得透明、公正,他們將與本報合作,向社會各界徵集創業基金的發放方式和優秀創業項目的評選標準;評選方案確定以後,將通過本報向社會公布,並從60多份創業計劃中遴選出10個優秀項目;同時,團市委將向社會徵集一個由經濟學家、成功企業家和社會學家組成的“創業導師指導團”,對選出來的優秀項目進行進一步的評估,以最終確定受助項目。在5月初,最後過關者將得到3—10萬元不等的創業基金資助,開始創業。本報將對獲得資助的創業項目進行追蹤報道。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 南京200萬創業基金等你拿!
網友評論
南京200萬創業基金等你拿! 暫無評論