首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 創業測試:你的事業斗心有多大?


創業測試:你的事業斗心有多大?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:小李子

創業測試:你的事業斗心有多大? 標籤:創業測試 職業測評 大事業 慈善事業 事業成功之路

  每天營營役役的忙碌生活,令人身心疲累,一到假日就應來個大解放,盡情玩樂。有些人喜歡到遊樂場玩玩機動遊戲,刺激過癮;有些人則選擇泡個舒服靚SPA,一洗疲勞。正在閱報的你,又會選擇到哪些休憩場所紓緩壓力呢?而你的選擇,正好反映出你的事業斗心有多大。

  Q:在休息日,你喜歡到哪類場所消遣,以紓緩平日返工所受的壓力?

  A、木屋水療

  B、田園農場

  C、人文廟宇

  D、主題樂園

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業測試:你的事業斗心有多大?
網友評論
創業測試:你的事業斗心有多大? 評論共有2
發言人:世上落葉 時間:2010-10-18
我是D,我的理想遠大。怎麼在事業和愛情中找到平衡點呢,我有能力,有信心。社會地位高才能體現人生的價值,不能白來這世上。
發言人:張拍拍 時間:2010-10-18
如果在四個裡面選擇的話就選D,上了一個星期的班一放假就想着要使勁的玩,要把青春揮灑出去,不然感覺太對不起辛苦勞作了一個星期的自己了,朋友一起吃個飯,然後去KTV瘋狂飈歌。