首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試:你是個什麼樣的創業者?


測試:你是個什麼樣的創業者?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蘭憂

  1.偷窺的經歷每個人都有過。如果有一天,當你走在街上時,發現高高的圍牆上有一個小小的孔洞,你希望從哪個洞口看見什麼?

  A.一對男女

  B.富麗堂皇的大宅邸

  C.花園或草坪

  D.看門狗或警衛

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 測試:你是個什麼樣的創業者?
網友評論
測試:你是個什麼樣的創業者? 評論共有3
發言人:抵抗 時間:2011-01-11
我一直覺得自己是個工作狂 經過這個測試我更加堅定了 我選擇b 也就說我會為了工作而努力拚命的!這點還是非常像我的!這個測試還是挺準的呀 文中的告誡我也看到了 我會記住的
發言人:老實? 時間:2011-01-11
我的答案竟然是怯懦...也是挺準的,朋友們都說我太老實了,這年頭不興這個!多經歷一些吧!我相信我會很陽光的面對這個世界的!期待~
發言人:xiaobei 時間:2011-01-11
創業者(entrepreneur)是一種主導勞動方式的領導人,是一種無中生有的創業現象,是一種需要具有使命、榮譽、責任能力的人,是一種組織、運用服務、技術、器物作業的人,是一種具有思考、推理、判斷的人,是一種能使人追隨並在追隨的過程中獲得利益的人,是一種具有完全權利能力和行為能力的人。