首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試:你有賺大錢的技巧嗎?


測試:你有賺大錢的技巧嗎?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蘭憂

測試:你有賺大錢的技巧嗎? 標籤:賺大錢 掙大錢 網上賺錢的方法 最賺錢的職業 快速賺錢的方法

  如果你和三個同伴共同乘坐一輛出租車,你通常會選擇哪個座位?

  1、司機旁邊

  2、後排中間

  3、後排右邊

  4、後排左邊

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 測試:你有賺大錢的技巧嗎?
網友評論
測試:你有賺大錢的技巧嗎? 評論共有7
發言人:自信的兔子 時間:2010-11-29
我選的3。難道我真的是一個細心的人嗎?我自己也不確定。我確實會考慮到危機的存在,我害怕突然失去一切總是很在乎小的地方。這樣的我會成功吧。
發言人:一 時間:2010-11-29
司機旁邊,我不喜歡別人付賬,因為我不喜歡欠別人的,所以集體出去不是AA,就盡量由自己多付一點,免得落人口實,出租車一般是坐旁邊的付賬。
發言人:諾基亞 時間:2010-11-29
我選擇了坐在司機的旁邊哦,答案說我是個理智的人,我是個鎮定自若的人,還不會因一些突發事件而手忙腳亂,感覺不準哦。我偏偏不是個理智的人。
發言人:迷糊 時間:2010-11-29
我會選擇在司機的旁邊,可能是一直以來的習慣吧,我覺得在前面感覺就比在後面好,而且在司機一邊感覺也可以看着他點,可能這個文章里的分析有那麼一點兒的正確,但不論怎麼樣,我都希望自己能成功,能創業成功!
發言人:眼裡 時間:2010-11-29
我選擇的A,說我會越走越順,呵呵 但願吧,開始的時候想選後排中間了,因為冬天嘛,覺得那裡暖和,所以說這個是不準的啦!
發言人:123456 時間:2010-11-29
這得看關係:要是四個人都關係特別好,那就隨便坐,一般是最胖的坐前面。嘻嘻要是我跟其中某個關係特好的話,我就選擇坐後邊跟她一起,無論左右如果路途比較遠的話,我會選擇坐在靠窗的位置,因為我暈車。如果是比較近的話,那就隨便湊合一下就好啦。我這人比較隨性 沒有太固執的原則,所以嘍,不知道我能不能賺大錢哦?
發言人:發歌手 時間:2010-11-29
我感覺我屬於第三類,不過花錢之前也沒怎麼細心的去想呢,好多時候都是自己喜歡就去做了,但應對突發危機還是說的比較好的,一般遇到什麼事情不會頭腦大亂,會靜靜的思考~