首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網賣液晶電視第一人 月銷三十萬


網賣液晶電視第一人 月銷三十萬

手機:M版  分類:網上創業  編輯:夜衣人

網賣液晶電視第一人 月銷三十萬 標籤:一人公司 手機電視 十萬元創業 三十創業 十萬元

  唐軍是淘寶做液晶電視第一人。這個79年9月出生的湖南人,來到廣州,就被廣州迷醉,於是他一邊感受着廣州的大氣與現實,感受着都市快節奏,又一邊從零開始,獨自一人帶出了幾人的營銷團隊,把顯示器、液晶電視等電腦外設做到了月銷三十萬元!這個月營業額達近45萬元人民幣,實在是太強了!

  我對這個人充滿了好奇.見到唐軍的第一眼,我就在想:這個人怎麼這麼憨憨的?他遠遠地走來很靦腆地一笑:哈哈。我也微微笑了起來,他又向我很燦爛的笑了。

  我們就這樣認識。一點也沒覺得有生份。

  你是湖南人?

  是的。

  為什麼來廣州?

  生存。

  為什麼在網上賣東西?

  我酷愛網絡,也愛網上貿易,在開網店前我註冊了阿里巴巴普通的會員。

  哈哈。他的憨憨的直接,讓我發現這個貌不驚人的人原來還是挺可愛的。

  唐軍告訴我,開網店是一個突然的機會,一次偶然的機會認識了一個做液晶顯示器的同鄉唐東生(後來成為唐軍的合作夥伴),哪是05年的10月,這位老鄉在淘寶網上做生意銷售液晶顯示器。每天看着他打包發貨,唐軍很羨慕他,有機會肯定是向他討教做淘寶的流程同經驗,就這樣唐軍認識了淘寶網,在淘寶網上開店的目的就是一個,在網上掙點生活費。沒想到在這一路走過來的歷程中,是淘寶給了他第二次的創業機會。結果就作到了月銷三十萬元了。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 網賣液晶電視第一人 月銷三十萬
網友評論
網賣液晶電視第一人 月銷三十萬 評論共有4
發言人:多家佛 時間:2010-12-29
任何第一個吃螃蟹的人要不就大賺一筆要不就跌入谷底!關鍵是看你對風險的評估和你如何規避風險 一旦這個你做的很好 並且有很多應對風險的準備 那麼肯定會賺錢的 就像文中主人公一樣!
發言人:堅持 時間:2010-12-29
李嘉誠的經營之道就是誠信,我覺得做生意最重要的就是講信用,人而無信不知其可也,俗話說的好,吃虧就是佔便宜,仔細品味這句話說的很有道理,就如捨得吧,現有舍才有得啊,特別是網絡營銷更要講信用,我在網上買東西,就會首先選信用等級較高的買, 這樣心裡才有底,希望你一直將這種精神堅持下去,現在社會風氣不太好, 這樣的人 不多了加油
發言人:毒藥 時間:2010-12-29
成功往往是屬於那些敢於挑戰的人,機遇與挑戰是並存的,你只有敢於挑戰才能有可能成功,但是,創業不能只是蠻力,還要有頭腦,很多人都想做吃螃蟹的第一人,但是螃蟹不是那麼容易吃的。
發言人:蝴蝶結的 時間:2010-12-29
唐軍的創業成功我個人覺得源於他的自信,他的耐心,因為在淘寶開店需要的是耐心,很多人就是因為沒有耐心結果到最後關店大吉,究其原因還是沒有耐心,其實不管去做什麼,都需要有耐心,然後付諸努力,肯定會成功的。