首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 另類賺錢法:1人經營幾十萬個網站


另類賺錢法:1人經營幾十萬個網站

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:大虎

另類賺錢法:1人經營幾十萬個網站 標籤:賺錢法則 賺錢法 開個網店 十萬元創業 十萬元

  對於自己的“另類生意”,許揚有充分的自信,“我就是把整個業務模式都公開,別人也很難複製,太難了”。

  另類賺錢大師:許揚

  創業

  視頻網站、交友網站、行業網站,正當數以萬計的網絡掘金者們在這些熱門業務中爭得頭破血流,卻始終收穫寥寥的時候,一個叫許揚的年輕人“孤零零”地找到了一條網絡新財源。

  年初以來,早已在域名投資方面頗有戰績的許揚,帶着他的技術團隊開始了一種叫做“流量直航”的網絡新業務,半年多之後,這項至今仍不為人知的另類生意,每個月已經給他帶來了二三十萬美金的收入。

  新鮮

  一人經營幾十萬個網站

  網絡行業的人,見面第一句總是“我是某某網站的”,許揚卻沒法這樣自我介紹,因為他經營的不是一家幾家網站,而是數十萬個小網站,在全球範圍內,已經有為數不多若干這樣的人(公司),有人稱他們是“擁有互聯網的人”。

  和別人家花花綠綠的網頁不同,許揚開發的網站基本只是一個簡單得不能再簡單的頁面,上面只有零零落落的一些鏈接,其中大部分還都是英文頁面,很容易讓人想起八九年前早期的互聯網。

  “像這樣的網站,即使是手工操作,十分鐘我們就可以推出一個,然後就不用管了,就等收錢,呵呵,”如此驚人之語,讓人覺得眼前這位不是個“騙子”,就是個“瘋子”。然而,更令人驚訝的是,他說的是真事。

  “你看這個網站,”許揚十指在鍵盤上飛舞了一下,一個簡潔的網站跳了出來,網址是Esaver.com,“Esaver是國外一個著名的廉價機票代號,我們不用推廣,每天就會有很多人自動登錄這個網站。”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 另類賺錢法:1人經營幾十萬個網站
網友評論
另類賺錢法:1人經營幾十萬個網站 評論共有5
發言人:三毛妮 時間:2011-01-19
做網站就是做流量吧?只要你流量上來了 就有人會在你網站做廣告的呀 即使你的網站內容不豐富但是如果流量上來了 就不怕不賺錢了啊 文中的主人公是這麼做的吧?
發言人:麥凱樂 時間:2011-01-19
行行道路通羅馬,創業也一樣,只要你有心,並為之努力了,奮鬥了,那麼,成功之門一定會為你打開的,創業不需要走別人走過的路,換一條路走走,你會發現這是一條捷徑,而且比那條路更簡單。
發言人:田田 時間:2011-01-19
很多人都想創業,都想賺錢,但是我們真正統計過成功的人數跟比例嗎?很多失敗了不為人知,成功了也不為人知,他們經營着自己的天地。
發言人:幅特別 時間:2011-01-19
很佩服許揚的那份自信..還有獨具慧眼能看好商機...以低的價格來創造市場...通過數以萬計的小網站來獲得利潤..大學生應該隨時關注商機...多上網看看網上的一些市場動向...也要有許揚的那份自信和勇氣...
發言人:電飯鍋 時間:2011-01-19
本文簡明意賅,突出許揚如何使用另類賺錢法:1人經營幾十萬個網站,而且分成多個小標題來說明,一步一步的引導讀者,失其為一篇好文章。