首頁 > 如何開店 > 批發進貨 > 網店新手如何進貨


網店新手如何進貨

手機:M版  分類:批發進貨  編輯:曉艷

  新手如何進貨

  作為一個新手,一開始還是把批發市場逛熟了,對整個批發市場有個初步的了解。批發市場裡面也有細分的,各層、各區域經營的商品一般也不同。經常逛批發市場的話,那些批發商慢慢的對您也會面熟。以後也不會把您當作外行人了!

  把自己扮專業些

   一開始進貨的時候,最好自己先在網上了解下熱賣產品,記下編號,可別偷懶哦!然後去批發市場問價。記得問價的時候跟他說**編號拿貨價格多少,內行人一般說編號的!盡量避免這款**多少拿貨什麼的。學得專業點。這時候他們可能會問您在哪做生意,拿多少等。這時候您可要注意了,最好別說是淘寶的哦,很多批發商對這個有點反感!您就說**小區(別太出名的大型小區,因為可能裡面有他的客商了)裡面就可以了,他們也不會問的很清楚!

  尋找理想批發商

  批發商。原因當然是,位置很好的店鋪成本很高,所以價格一般也要比較高!偏點的租金也沒那麼貴,又大型的話也是很多商品代理的!所以價格便宜貨又全!一定要記得哦!就選個價格便宜貨又全的批發商做為您第一位供貨商吧!還有一點非常重要,確定批發商是做內銷為主的!教您個判斷方法,因為內削量小發貨多,所以內銷批發商需要的人手也比較多。內銷批發商一般是可以散拿貨的,而且也可以退貨、換貨。進貨前這點一定要問清楚的,以後有問題才好解決! 

  找對人問價

  同家批發商裡面每個人的報價也有一定區別的。除了老闆外,其他幾個人中一定有個負責老顧客業務的。看他做的位置就知道了,哈,普通的店員是一般沒專門位置的!試下問他,他報的價格一般都會便宜一點點,呵呵!但千萬別砍價哦,批發商的利潤點都很低的,一般只有5%。再說您剛開始進貨,貨量又不多的話,根本沒資格去砍價!切記!讓他給您個爽快的印象!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網店新手如何進貨
網友評論
網店新手如何進貨 評論共有9
發言人:豆瓣在線 時間:2010-11-23
作者很慷慨呀,把這麼寶貴的經驗都拿出來分享了。這些經驗確實實在實用,我也正準備開店呢,想着這幾天去南三條轉轉,確定一下貨品,了解了解價格。
發言人:李小璐 時間:2010-11-23
我開了個網店一直不知道去哪裡尋找好的進貨渠道到現在自己的網店做的也不行找的渠道進貨價貴產品還不好,看了你的文章真是受益匪淺啊!感謝了!
發言人:檸檬 時間:2010-11-23
不錯,近期也許想開個網店,對這方面的知道需要多了解一些。因為一個貨品的好壞貨源很重要,先收藏一下,以後一定用的上。
發言人:財富自YO 時間:2010-11-23
現在只是一小職員工,慢慢覺得就職難,職業定向更難。因為是女孩,以前一度排斥創業,可是現在工作半年也慢慢開始萌生了創小業的想法。想開一個網店,一直苦無思路,謝謝博主給我這篇建議,粘貼抱走咾~~!
發言人:小丸同學 時間:2010-11-23
取得一個供貨商的信任很重要,我覺得態度最重要,不要總是以比對價格目的性太強的交涉,要以一個長期合作夥伴的態度與供貨商交談效果會更好。
發言人:教你一招 時間:2010-11-23
不錯,很有啟發。我是新手剛開了淘寶網店,目前經營的是虛擬產品,還沒有實物,當初就是覺得找貨源太麻煩,而且自己心裡也沒底,所以,就暫時放放,現在看了之後,感覺確實是這樣,心裡痒痒的,想試一下。
發言人:凱斯額 時間:2010-11-23
新手進貨可以考慮大的批發市場,如果您能找到合作的廠家,那就更好了,還有也可以在網上進貨,比如阿里巴巴等等,網上進貨不能看到實物,所以要多個店鋪比較一下在確定貨源~
發言人:淘寶之家 時間:2010-11-23
嗯!這個對我很有用!我也是開淘寶店的!對於找到合適的供貨商尤為重要!
發言人:方天畫戟 時間:2010-11-23
網店的成敗,一半來自進貨的渠道,能夠尋找到一個合適的渠道是成功的關鍵,質量的好壞,價格的高低,運輸的成本都要考慮在內!