首頁 > 如何開店 > 營銷推廣 > 先“網絡”還是先“營銷”?


先“網絡”還是先“營銷”?

手機:M版  分類:營銷推廣  編輯:冬子

先“網絡”還是先“營銷”? 標籤:網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 營銷網絡 網絡代銷

  網絡營銷之“網絡”與“營銷”,這篇文章我已經醞釀很久了,今天才把她寫出來,其實這篇文章是不得不寫了,對於目前網絡營銷公司的現狀以及將來的發展方向,我談談個人的想法和觀點。

  今天我和公司的同事討論了關於網絡營銷公司的主營業務發展方向和定位的很多問題,現在網絡營銷公司面臨的主要問題是公司的主營業務是什麼?公司的發展方向是什麼?公司的定位又是什麼?

  今天我要寫的就是這三大主要問題,首先我說一下網絡營銷公司的主營業務。目前網絡營銷公司主營業務主要有以下幾方面。

  第一,網站建設,網站建設是網絡營銷最最基礎的東西,因為網絡營銷的好多方面都涉及到網站的建設,網站是網絡營銷的一個平台。如果沒有這個良好的平台做後盾,網絡營銷公司的發展肯定會出現問題,此為“巧婦難為無米之炊”。

  第二,網絡營銷型網站建設,什麼是網絡營銷型的網站,這個我以前寫過關於網絡營銷型網站建設的文章,我就不解釋什麼是網絡營銷型網站。有的網絡營銷公司的主營業務的方向是網絡營銷型網站的建設,主要就是根據目標客戶的特點具體的建設一種營銷型的網站,最終的目的是滿足目標客戶的營銷型的需求。偏重於網站建設中蘊含的營銷。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 先“網絡”還是先“營銷”?
網友評論
先“網絡”還是先“營銷”? 評論共有6
發言人:營銷者 時間:2010-09-17
很好的分析,網絡營銷與網站建設,營銷離不開網站,網站沒有營銷就無法生存,先做好一個網站才能考慮下一步的營銷,我說的對嗎?
發言人:營銷 時間:2010-09-16
網絡和營銷,在今天其實是出現了一個心得代名詞的,“網絡營銷”但是一直以來確少有人知道網絡營銷具體是怎樣的。
發言人:阿sho 時間:2010-09-16
樓主辛苦了,真的非常謝謝你的分享。自己本身也不太懂這方面的東西,但感覺樓主的想法真的很不錯,日後要是有這方面的需要的話,希望可以借鑒樓主的想法,呵呵,謝謝了!加油哦~~
發言人:嘻嘻 時間:2010-09-16
我覺得網絡和營銷同時,這樣很好啊,我覺得效果應該還是不錯啊 ,畢竟兩個都是很重要的。不是嗎?
發言人:瘋狂的石頭 時間:2010-08-25
我認為應該先網絡。一個營銷公司,一個營銷公司應該首先立足於先把自己的網絡形象設計好和推廣好。做好鋪墊,如果沒有好的口碑和沒有過硬的基礎。那麼只能是短期的盈利。如果沒有好的網絡,那麼營銷的利潤也會幹涸的。
發言人:投標書 時間:2010-08-25
這個問題其實很多人都在面臨,我覺得首先是要營銷,找准自己產品的定位,在市場中缺乏什麼、需要什麼,首先找出來自己的本身缺陷,然後呢再網絡中展開真正的營銷