首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:在哪方面有挫折感和自卑感


小測試:在哪方面有挫折感和自卑感

手機:M版  分類:創業測試  編輯:卡卡

小測試:在哪方面有挫折感和自卑感 標籤:小測試 創業測試 性格測試 愛情心理測試 趣味心理測試

  當你打開家的大門正要外出散步時,突然撞到某人而使自己跌倒,你想對方會是怎樣的人呢?

  1、鄰居的小姐。

  2、送報的先生。

  3、工地的工人。

  4、附近某個頑固的老頭。

  5、跟潮流的人。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:在哪方面有挫折感和自卑感
網友評論
小測試:在哪方面有挫折感和自卑感 評論共有4
發言人:你的夢想 時間:2010-11-23
進過慎重的思考我選擇的是第一個結果看了後面的結果讓我大吃一驚,真的還有一點點產不多的,我就是在婚姻和戀愛方面受過挫折,在女性方面受過傷害。
發言人:水煮魚魚 時間:2010-11-23
確實還挺準的,我確實是一個心理上是個中年者,感覺永遠跟不上時代,可能是呆家裡呆久了的緣故,時尚似乎跟我相隔太遠。
發言人:賞析月 時間:2010-11-23
我選的第二個,我怎麼感覺一點都不準確啊,我挺積極進取的啊,學習認真,上班努力,雖然沒有取得什麼成績,但感覺還是比較積極的。生活中關鍵是要找好自己的定位~
發言人:九條命 時間:2010-11-23
選擇了2.感覺還是一般般的,畢竟我現在不是認真學習的人,想學也找不到動力。觀看的人不妨試試,找找你的挫折感。