首頁 > 創業經驗 > 創業點評 > 創業者應做哪些心理修鍊


創業者應做哪些心理修鍊

手機:M版  分類:創業點評  編輯:眾疇

創業者應做哪些心理修鍊 標籤:有哪些項目 創業者 投資創業者 成功創業者 創業者特點

  第一式:增強自信

  修鍊要訣:主要是心理鍛煉和精神激勵。也可以輔之以動作,及採用行為療法,這是有心理學的依據的。

  對一個想成功的人來說,自信是如此的重要。自信與成功相輔相成,越自信越可能成功,越成功你就越自信。

  第一招:積極鍛煉身體。

  身體不健康會影響人的心理健康,會產生精神疲憊、自信不足或憂鬱症等身體和精神現象。身體健康是我們革命工作的本錢,是一切的基礎,具有最重要的地位。

  第二招;平時說話要中氣充沛。

  高聲說話能在不知不覺中增強人的自信。再比如在公共場合中高聲唱歌等,也可以訓練大量,提高自信,並降低有些人的社交恐怖癥狀。

  第三招:經常參加一些對抗性強的娛樂活動,如辯論比賽、體育比賽,或者參加其他一些具有挑戰性的活動,有意識地訓練自己。

  第四招:精神自我激勵。這實際上是心理學上的心理自我暗示法。這種方法也用在一些精神疾病的治療上。

  要求:心理的鍛煉是一個長期的過程。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業者應做哪些心理修鍊
網友評論
創業者應做哪些心理修鍊 暫無評論