首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 如何賺錢發財的23種方法


如何賺錢發財的23種方法

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小李子

如何賺錢發財的23種方法 標籤:如何賺錢 如何發財 非常123 非嘗123 發財點子

  就總體而言,目前中國人還並不富裕,自然誰都想能掙到錢,可有可苦於沒辦法。看看如何賺錢發財的23種方法,或許對您能有所啟發:

  1、做你真正感興趣的事——你會花很多時間在上面,因此你一定要感興趣才行,如果不是這樣的話,你不願意把時間花在上面,就得不到成功。

  2、自己當老闆。為別人打工,你絕不會變成巨富,老闆一心一意地縮減開支,他的目標不是使他的職員變成有錢人。

  3、提供一種有實效的服務,或一種實際的產品。你要以寫作、繪畫或作曲變成百萬富翁的機會可以說是無限小,而你要在營造業、房地產、製造業發大財的機會比較大。記住,出版商賺的錢比作家多得多。

  4、如果你堅持要用自己的靈感來創業?最好選擇娛樂業,在這方面,發財的速度相當快,流行歌曲和電視最理想。

  5、不論你是演員或商人,盡量增加你的觀眾。在小咖啡館唱歌的人,所賺的錢一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不會比全國性的商人賺的錢多。

  6、找出一種需要,然後滿足它。社會越變越複雜,人們所需要的產品和服務越來越多,最先發現這些需求而且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何賺錢發財的23種方法
網友評論
如何賺錢發財的23種方法 評論共有2
發言人:匿名 時間:2012-10-26
捨得金彈子,才能打得巧:鴛鴦!
發言人:守財奴 時間:2010-09-29
賺錢的心得呢.當今社會積累財富,靠投資.一味得儲蓄已無法完成原財產的保值增值的需求.第二十一條一再投資,不要讓你的利潤空閑着.我非常贊同.