首頁 > 創業準備 > 創業計劃書 > “快樂書友會”的創業計劃書


“快樂書友會”的創業計劃書

手機:M版  分類:創業計劃書  編輯:紅細雨

  第一摘要:

  書是人類進步的階梯,書是傳播知識文化的工具。不管科學技術怎麼發展,書始終是人們日常生活中不可缺少的工具,人們正處於活到老學到老的社會裡,可見書對人們的重要性越來越高。今天我們成立"快樂書友會"的目的正是讓好書找到讀者,使讀者找到好書,滿足人們日益增長的精神需要。努力提高人類的文化素質。最大的目的倡導成立一個世界讀書日。

  第二:項目介紹

  1。市場定位:核心顧客以中學生和大學生為主,同時兼顧兒童,中年人,老年人等市場,其書的價格主要放到中,低檔次,以實用,方便,受益為知道思想。對不同的市場,書價的檔次各有側重點,中學生,大學生以中低檔次為主,幼兒和中年為中,高檔次,而老年人為中等檔次為主。

  2。快樂書友會的宗旨:第一:讓好書找到讀者,使讀者找到好書。第二:使書愛上讀者,使讀者愛上讀書。第三:服務以給讀者的感覺應該是實用,方便,受益為目的。

  3。市場優勢:書對於每個人來說是不可缺少的精神糧食,而我們的服務以最短的時間裡使讀者讀上好書,以最實惠的價格滿足讀者的需求。

  4。發展計劃:我們先和國內的一些出版社合作,幫他們出售庫存的圖書,以低價格進貨,因為中國現在有幾十個億的圖書庫存,同時我們也和各地的新華書店合作,為當地的會員提供送貨上門服務,這樣可以節約購書時間並讓書店提供一定的場所,作為公共的閱覽室,為非會員和會員提供讀書的地方,一來提供公司的形象,二來是使大家的讀書心得得到交流,

  我們的最主要的顧客就是學生,所以我們的精力還在放在向學校推廣的,在向學校推廣的時候,我們以學生最為我們的會員和聯絡員,建立學校的文學社和俱樂部。讓會員發展會員,宣傳我們的書友會。

  在向學校推廣的時候,我們會建立一個網站,這是全國書友會會員和非會員的交流平台和宣傳平台,網站提供各種圖書信息,開展書友會的各種活動,以及讓大家一起討論交流讀書心得,並推薦好書等,這個網站目的就是使資源整合。並調動大家的積極性。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: “快樂書友會”的創業計劃書
網友評論
“快樂書友會”的創業計劃書 暫無評論