首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你的財神在哪裡


小測試:你的財神在哪裡

手機:M版  分類:創業測試  編輯:夜衣人

小測試:你的財神在哪裡 標籤:小測試 哪裡進貨 武財神擺放位置 創業測試 性格測試

  新的一年裡,您該如何努力才不會錯失良機,與財神爺失之交臂呢?

  以下簡單又有趣的<希臘占數>數字占卜測驗,可以讓大家了解自己將面臨的財務狀況,以及尋找財神爺的開運小撇步。 請依直覺在以下6個數字組合中,選出一組號碼,並參考說明與財運秘數。

  A.257

  B.275

  C.527

  D.572

  E.725

  F.752 e

  答案見下頁:

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:你的財神在哪裡
網友評論
小測試:你的財神在哪裡 評論共有5
發言人:插線板 時間:2011-01-13
我選擇的是C,很開心C選項這麼給力,但願自己的財運真的可以像文章里說的那樣財運好,我選C倒不是因為C什麼樣,527這組數據用漢語音譯就是我愛妻,嘻嘻,也許真的妻子這麼重要?
發言人:說哦了 時間:2011-01-13
這東西還是圖個樂吧 要想成功的話還是要靠自己努力呀 你自己不努力財神是不會眷顧你的 所以我們大家都要努力啦!我們相信某一天財神會敲我家門的啊!
發言人:墨旱蓮 時間:2011-01-13
很有意思的小測試,乍一看這幾個數字,我就想到了這代表一家人:2代表兒,5代表我,7代表妻,這是我的感覺,我並不懂得。這三個數字的排列就是各成員在你心目中的位置,所以我選擇了A,還好,幸運之較高,值得慶幸。
發言人:張現象 時間:2011-01-13
看到這些有點小小的感動,憑着直覺選了C項,沒想到它的財神降臨指數竟然是90,是幾個項中最高的指數,結合自身的因素和觀點感覺還蠻準的,今年我要再接再厲,加油!
發言人:乖乖 時間:2011-01-13
我直覺選的是257,獨立網店,這個挺像的,顏色就不太像了,不過那個投資建議我喜歡,可以嘗試一下。把這個測試就當作調劑一下生活。