首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 53歲女子創辦好心情策劃公司討人歡心


53歲女子創辦好心情策劃公司討人歡心

手機:M版  分類:女性創業  編輯:紅細雨

53歲女子創辦好心情策劃公司討人歡心 標籤:公司管理 一人公司 初創公司 公司法 小公司創業

  洛陽市一位53歲的女子,專門創辦了一個“好心情策劃公司”,通過QQ聊天,幫人策劃“開心”,每小時收費50元,一年賺了700元。

  “公司”廣告帖千名網友頂

  “想擁有一份好心情嗎”,11月3日,在互聯網上,洛陽網民首推這樣一則“廣告帖”。記者在網上找到發帖者——“好心情策劃公司”,見到有1000餘條網民的評論。

  “好心情策劃公司”宣稱:以前,不時看到一些大學生甚至博士生輕生的報道,我們相信,他們心中一定有很多需要訴說但又未能說出的煩惱,如果在此之前他們能夠有訴說的地方並有人加以開導,那麼悲劇就有可能避免。“好心情策劃公司”還保證對客戶的隱私保密,公司聯繫電話:1383847××××,公司地址:“河南洛陽”。

  這家公司是什麼樣的?為何引起這麼多人的關注?

  只為證明“我也行”

  “我就是公司的老闆!”昨日上午,在洛陽市澗西區一家屬院內,記者見到自稱為“好心情策劃公司”老闆的曲女士時,着實吃了一驚,原來她竟然是位滿頭華髮的中年女子。

  曲女士說,她今年53歲,再過兩年就退休了。“在單位工作了幾十年,從未找到過事業有成的感覺,於是總想找個事兒,向人們證明一下‘我也行’。”曲女士說,去年家裡買了電腦後,她漸漸萌生一個念頭:利用QQ聊天工具,在網上開辦一個心理疏導公司。

  隨即,曲女士便創辦了“好心情策劃公司”,並在國內許多論壇上發布廣告帖。由於擔心周圍的人會有“怪怪的看法”,她沒有在現實生活中聲張。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 53歲女子創辦好心情策劃公司討人歡心
網友評論
53歲女子創辦好心情策劃公司討人歡心 評論共有3
發言人:好的未來 時間:2010-11-23
53對於很多人來說就是一個老年人了,可是這卻不是重點,53歲可以憑藉自己的經驗和所走過的人生豐富的履歷給很多人解決很多的苦惱的問題,這就是經驗的價值。
發言人:大小多少 時間:2010-11-23
看來年齡真的不影響創業呀,這樣的文章不光鼓舞了年輕人啊,現在很多人覺得年紀大了,老了不行了,看了這篇文章是不是就應該改變想法了呢?
發言人:我是你 時間:2010-11-23
社會生活就是千姿百態,社會就要包容,有包容才能百花齊放,我們國家應該鼓勵創新,多支持,多鼓勵,讓人們自己創業,緩解社會就業壓力,也許可以是一個好辦法