首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 小心包月廣告的陷阱,不要再上當了


小心包月廣告的陷阱,不要再上當了

手機:M版  分類:網上創業  編輯:大虎

小心包月廣告的陷阱,不要再上當了 標籤:小心騙局 創業陷阱 合同陷阱 加盟陷阱 傳銷陷阱

  最近聯盟廣告越來越不好做,聯盟單價底,扣量歷害,電影誘導註冊也不讓做,圖鈴效果也不好,gg收錢又太慢,像我們這樣的窮站長,最希望的是讓自己的這點流量能儘快的換成真金白銀,所以在這個時期相信不少的站長會選擇做包月廣告,又方便,來錢也快,我也不例外。

  今天一上qq,有個傢伙就加我,說要在我的度谷流量交換網duguu.com上做包月廣告。我當時心裡還在想,有這好事。我正想出去找包月呢,結果自己找上門來了,接着我就和他談一翻,談定的價格。完了他就讓我給他把廣告先做上,他想看看效果,我就給他傳上了。我在傳上后細想了下發現不對,再回來仔細看了下他的代碼,發現有問題,才知道上當,趕緊把代碼刪除掉。

  經過我一個小時的查詢和測試,證實了該用戶放得的確是木馬程序,叫一句話木馬。

  我通過自己測試,該木馬頁面可以通過一個叫"藍屏大叔連接端"的頁面來提交木馬程序。如果你網站所在的服務器沒有限制這種木馬程序,哪么就會在你站的根目錄下生成一個文件,這個文件名是不定的,他的作用就可以控制你的網站所在目錄和文件,更利害的可以控制你的整台服務器,所以想着就來氣,為了不讓更多的站長上當受騙,所以把他寫出來,希望能給大夥提個醒,第一次寫文章,再加上心情不爽,有脫節和不順的地方請多原諒。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小心包月廣告的陷阱,不要再上當了
網友評論
小心包月廣告的陷阱,不要再上當了 評論共有4
發言人:決斷 時間:2010-11-10
這類騙子的手法一般都很高明,沒有很強的專業知識是發現不了的,很感謝這位站長能及時發表出來,讓很多個站長可以避免上種當,想要防騙,就必須要加強自身的能力,才能識破騙術,也保證自己的利益
發言人:哦呢哦呢 時間:2010-11-10
隨着市場經濟的發展,我們所遇到的機遇也越來越多。這給我們創業創造了很好的機會。我們應該把握這個機遇,但是我們還應該注意的是提防那些陷阱。就像本文說的包月廣告的陷阱一樣。本文作者給分享出來,用心良苦。
發言人:忽悠悠 時間:2010-11-10
不是我不明白,而是這社會變化太快!太多的感慨,為什麼現在的社會騙子這麼多,難道說是好人越來越少了?現在各行各業中都存在着不同的消費誤區,不多個心眼是不行的,稍不留神就會被忽悠了。
發言人:老五 時間:2010-11-10
我就是做網站的 文章中說的我也遇到過 記得上次我就是這樣 圖方便選了包月廣告可結果就是被人騙了 現在想想就很窩囊 你說我怎麼沒早點看到這篇文章呢?如果早看到也就不能被騙啊~