首頁 > 如何開店 > 批發進貨 > 2元店貨源問題:如何進貨


2元店貨源問題:如何進貨

手機:M版  分類:批發進貨  編輯:大虎

2元店貨源問題:如何進貨 標籤:貨源問題 如何進貨 網店貨源 2元店 2元店加盟

  2元店貨源

  進貨主要在浙江義烏批發市場,但是這裡是生產基地,新產品不是很多,很多工廠都沒有研發中心,大多數工廠只是到廣州來抄襲,仿廣州的貨,

  第二個進貨渠道是:廣州,這裡是飾品之都,這裡有很多飾品,比如頂好妨,愛呀呀2元店,等,他們都有自己的研發中心,他們的東西真的很漂亮.

您正在瀏覽: 2元店貨源問題:如何進貨
網友評論
2元店貨源問題:如何進貨 評論共有2
發言人:統考 時間:2012-09-24
現在二元店的競爭也是很激烈的。我小區就面對面開着二家多元店。整天兩家都會擴音器喊。誰也不肯放過誰。真不知道那一天他們會爆發。
發言人:新風尚 時間:2012-09-24
二元店這幾年還是不錯的。雖然價格低。但是很多時候我都會進去買一些必備品。有些實用的東西。很多地方賣得雖然好看。但是卻貴。這個時候。我就會毫不猶豫的去多元店轉轉。買自己看中的東西。