首頁 > 如何創業 > 合夥創業 > 合夥“投資”狂騙百萬


合夥“投資”狂騙百萬

手機:M版  分類:合夥創業  編輯:米艾米愛

合夥“投資”狂騙百萬 標籤:百萬富翁 百萬富姐 年入百萬 合伙人 合夥創業

  借口合夥投資健身設備,許以高額利潤,瘋狂騙取老年人的貨款。短短兩個月內,犯罪嫌疑人王某竟有100餘萬元進賬。

  去年7月,河南人王某與其同夥對外宣傳合作購買健身器等產品,“由公司代為出租,客戶每月得60%的租金,合同期滿后還會返還貨款的九成”。50多名老年人花錢購買了這些上千元的健身設備,卻收不到任何“租金”。近日,犯罪嫌疑人王某被市南區檢察院以涉嫌合同詐騙依法批捕。

您正在瀏覽: 合夥“投資”狂騙百萬
網友評論
合夥“投資”狂騙百萬 評論共有4
發言人:對哦領導的 時間:2010-12-14
這個詐騙手法也太低級了吧,也就能騙騙老人了,現在人們的自我防範意識多強,稍微有點危險就會想個半天,雖然也有那麼幾個不走運的,但人們在給別人掏錢的時候還是很細心的,不會平白無故就給你錢的!
發言人:濾色鏡 時間:2010-12-14
本文所介紹的詐騙現象在生活中也是很常見的,詐騙是很可恥的,尤其是這些詐騙分子利用老年人的信任來進行詐騙活動。我們應該從多方面着手來禁止這種有可能擾亂社會秩序的活動。
發言人:美人痣 時間:2010-12-14
妄想不勞而獲,最終必將自食其果。同時,也奉勸那些善良的人們,特別是那些還想發揮餘熱的老年人,在利益面前要多想一想,以免上當受騙。
發言人:百合 時間:2010-12-14
投資還是需謹慎哇,合作的時候要多注意。王某就是看中老年人閑着無事好糊弄,才得以得手。