首頁 > 如何創業 > 網上創業 > Blog可以通過Google Adsense賺大錢嗎?


Blog可以通過Google Adsense賺大錢嗎?

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小偉

Blog可以通過Google Adsense賺大錢嗎? 標籤:google logo設計 賺大錢 掙大錢 開酒吧賺錢嗎

  因為,最近買了一台 Macbook,不停的被讀者偷虧是 Adsense 賺很大才買筆電 -_-。( 真是誤會啊~~,會買這一台計算機,純粹是跟我爸借的筆電在 BOF 上燒了…乾脆一咬牙分期買的,如果真的領到支票,大概只夠我付一期多的錢,然後也不要罵我奢侈,買 Wii 還買 Macbook,因為我也把 Wii 賣了 XD ,每天 coding 和 blogging 都沒時間玩 orz)。

  再加上,最近看到兩篇被 Google 停權而憤怒抗議的文章:「google把我停權了」和「你知道全世界有多少人被Adsense計劃玩弄嗎?」。心有所感,才寫這篇文章。

  [請注意,這篇文章的動機並不是去攻擊其它部落客以及網站]

  Google Adsense 在台灣很火紅,幾乎不管是寫部落格的,開網站的都想靠它撫慰一下經營網站過度疲憊的心靈,甚至是撈一票。在台灣網絡圈內最有名的例子大概當屬 遊戲口袋的 300USD/day 、埃瑪的 首月300 USD/month、重灌狂人的 某月 400 USD/month。

  但是,我們所得到的片面信息,卻往往是 Adsense 可以讓我們賺錢、甚至賺大錢。但是「網站」到底值多少錢」,這點卻是沒有人可以清楚個說個准?
因此,很多爭議就衍生了。

  根據幾個月的觀察與研究國內外相關使用經驗。筆者能歸納出,常見的誤解通常有:

  1. 我試用第一個月,賺 100 塊美金(假設)。所以我以後每個月大概收入都起碼有這個水準這個價碼。

  2. Google 很可惡,等我收入超過 100 塊,準備領支票了才停我權。

  3. 我的人氣很高,少說也有幾萬人次。領多少錢是正常的,Google 覺得我撈太多,才停我權。

  事實上,如果你長期持有 Adsense 賬戶,量又夠大。真相卻是:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: Blog可以通過Google Adsense賺大錢嗎?
網友評論
Blog可以通過Google Adsense賺大錢嗎? 評論共有4
發言人:胖妞 時間:2012-07-26
非常感謝文章中的解答。一直想了解Google Adsense是不是真的可以賺到錢,現在看了文章中的詳細說明,我想難度還是很大的。
發言人:守候滄桑 時間:2012-07-26
google的錢不好賺,我也曾經在自己的小站上放過一段時間的GOOGLE推廣廣告,沒什麼點擊率。而且還支付的是美元不好兌換,所以就沒做了。
發言人:黑色鋼琴 時間:2012-07-26
對於網賺,我的想法是不缺錢,但是又想做點事情,所以就做點網賺賺點小錢花花。要通過網賺去賺大錢,要付出的精力和時間都是加倍的。
發言人:異議 時間:2010-08-31
原來是這樣,把自己的經驗拿出來給大家分享,真的很好,可以很多的人提供很好的幫助。這樣的做法很好。支持。