首頁 > 創業準備 > 創業基金 > 北京市設創投基金扶持中小企業創業


北京市設創投基金扶持中小企業創業

手機:M版  分類:創業基金  編輯:小偉

北京市設創投基金扶持中小企業創業 標籤:中小企業 中小企業融資 創投專家 創業扶持 企業創新

  今後,處於創業期的中小企業如遇到融資難問題,可獲“北京中小企業創業投資引導基金”支持。昨天,市發改委和市財政局聯合啟動北京中小企業創業投資引導基金,計劃在年內先投入3億元,吸引合作創業投資機構。

  引導基金將以參股支持方式引導創業投資機構共同設立創業投資企業,重點投資於符合北京市城市功能定位和相關產業政策的創業期科技型、創新型中小企業。 此外,發改委正式對外公開徵集合作創業投資機構。本市凡是實收資本在5000萬元以上、有明確的投資領域、具備專職高級創投管理人員和成功投資案例、管理和運作規範的社會投資機構,均可申請成為政府引導基金合作夥伴。

您正在瀏覽: 北京市設創投基金扶持中小企業創業
網友評論
北京市設創投基金扶持中小企業創業 暫無評論

相關推薦