首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 創業必讀:經典創業教程


創業必讀:經典創業教程

手機:M版  分類:創業知識  編輯:小李子

創業必讀:經典創業教程 標籤:創業教訓 創業教育 開店教程 網賺教程 經典名言

  本人創業10年,9死1生,佔過便宜吃過虧,辛苦過也懶惰過,看到這個論壇裡面充斥着大量的沒有創業經驗的人在指導別人創業,另有大量由於缺乏思路賠光家底的故事,本人非常痛心,現將幾年的創業心得寫下,同大家分享,以免大家少走彎路.

  創業教程秘籍一:為什麼要創業?

  這是在你創業前必須先問自己的第一個問題,切記切記!!

  答案一:身邊的人創業發了,我又不比他笨,如果我創業,肯定不會錯.

  答案二:我都年齡不老小了,人總不能打工一輩子吧?現在手頭這個項目正好創業!

  答案三:現在手頭有點積蓄,年齡也不大,不怕虧,虧了可以再去打工,年齡大了就瞻前顧後了

  答案四:開飯館的都發了(或者其他任意行業,總之是創業者準備去看得事情),我也要開!

  答案五:職位混到頭了,老闆也不可能給總經理當,工資也會再漲多少了,此時不創業更待何時?

  答案六:現在房子那麼貴,打工看來是這輩子都買不起房了,拼了!

  以上是絕大多數缺乏創業知識的人的心中選擇的答案,如果你的答案出現在上述答案中,那麼請你千萬記住,把創業的想法就當作吹牛的談資就可以了。

  正確的答案是:我已經發現了一個確定可以賺到錢的項目!

您正在瀏覽: 創業必讀:經典創業教程
網友評論
創業必讀:經典創業教程 評論共有3
發言人:成套 時間:2010-11-29
我現在是一個大學生,我也非常想創業,想我肯定不可能發現了確定可以賺錢的項目啊,我不適合創業嗎,可我覺得與其給別人打工還不如自己創業呢,就算失敗也要為下一次創業攢經驗,經歷得多了,自然就知道怎麼去創業了!
發言人:秋風 時間:2010-11-29
創業現在是很多人的選擇,不管成功與否,大家都在努力都在堅持,也都在前赴後繼的往裡扎,但是確實是像上面說的,一定要問問自己,為什麼創業!
發言人:秋風 時間:2010-11-29
創業是多人在夢想,又有多少人在實踐,而又有多少人成功多少人失敗的一件事啊,其中的辛酸苦辣只有自己才知道!不過我想學習總是有好處的!加油啊