首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > 求職面試怎樣包裝形象


求職面試怎樣包裝形象

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:米艾米愛

求職面試怎樣包裝形象 標籤:求職面試 形象顧問 形象思維 企業形象 品牌形象

  現代包裝,可以說是門學問、是門藝術,它給人一種超凡、脫俗的美感,而這種美帶給人們的效果應該是這樣的,視覺美、感覺良好,一切都是從有益的角度出發,使人一見頓生快感。

  “佛要金裝,人要衣裝”。”應試當天的穿着打扮對錄取與否,有着舉足輕重的影響,雖說留下完美的第一印象未必會被錄取,但若給人留下壞印象,極可能因而名落孫山。所以,隨着面試日期的到來,仍應花費心思為自己塑造一個良好的外在形象。

  以男性為例:

  1、注意頭髮修整,如果稍嫌過長,應修剪一下。

  2、避免穿着過於老舊的西裝,顏色以素凈為佳。

  3、正式面試時,以長褲並熨燙筆挺為好。

  4、襯衫以白色比較討好。

  5、盡量選擇顏色明亮的領帶。選購時可以徵詢太太或女友的意見,太過鮮艷顯得花俏,以能帶給他人明朗良好印象則較為適宜。

  6、領帶不平整給人一種衣冠不整的觀感,儘可能別上領帶夾。

  7、西裝胸袋放條裝飾手帕看起來頗為別緻。

  8、西裝和皮鞋的顏色以保守為原則,面談時最好避免穿着過份突異的顏色。

  9、戴眼鏡的朋友,鏡框的配戴最好能使人感覺穩重,調和。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 求職面試怎樣包裝形象
網友評論
求職面試怎樣包裝形象 評論共有2
發言人:棉農 時間:2012-10-25
其實面試吧我覺得穿是乾淨整潔就行了。當然這還與自己所面試的職位有一定關係。如果只是應聘普工就沒有必要西裝革履的。看着都彆扭
發言人:層壓 時間:2012-10-25
簡歷包裝的再好。沒有真才實學也是一樣會露餡。所以說該是什麼樣子的就是什麼樣子。不要自己給自己把後路斷了。