首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 80后創業多靠激情與勇氣而非經驗與資金


80后創業多靠激情與勇氣而非經驗與資金

手機:M版  分類:創業知識  編輯:夜衣人

80后創業多靠激情與勇氣而非經驗與資金 標籤:80后創業 80后創業故事 90后創業 90后創業故事 企業多元化

  不少80后都想自己創業,而且他們創業的勇氣遠超前輩

  創業情結80后特濃

  在記者與80后的接觸中發現他們中不少人對創業有着非常濃厚興趣,而他們的創業勇氣也是非常大。那麼80后在創業問題上都有什麼特點和想法呢?

  80后自己說

  我不打工:我覺得穩定不是來源於工作的工資,或者技能。而是通過擁有固定資產。是否能夠每個月從那裡得到固定收入,而不需要工作,才是穩定的基礎。如果現在這樣的環境下失業了也不會對有固定資產的人形成什麼危害。技能固然是帶來穩定,但是更能帶來穩定的是創業不動產的技能就是商業技能和眼界!

  緣來這麼簡單:首先,我作為80后一成員,我感到自己還的確挺年輕,也不否認自己還是一個對物質生活充滿嚮往的人,所以為了以後那更可口的“麵包”,我曾在許多個夜晚,看着夜空,心裡許下許多遠大的諾言,告訴自己,努力成為人上人,當然了,現在的我還是許多個夜晚前的自己,沒有改變;創業哪有如此簡單,其實我從不相信只要努力就能成功的道理,我一直堅信的是:頭腦、機遇加膽識,我認為這三點再加上努力,ok,創業succeed。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 80后創業多靠激情與勇氣而非經驗與資金
網友評論
80后創業多靠激情與勇氣而非經驗與資金 評論共有4
發言人:一直在努力 時間:2010-09-06
作為八十后的人來說,這些無疑全是揭露了出來作為八十后的想法和特點,感覺很多都在我身上都有,我自己也一直認為頭腦、機遇加膽識就能有好的作為。
發言人:無氧銅 時間:2010-09-06
80後有的是時間和精力,我們不怕失敗,失敗是成功之母,只要給一個支點,我們能撬起地球,只要給我們機會,我們有青春、有激情,我們一定能成功。
發言人:80后 時間:2010-09-06
我也是80后,我不想給老闆打工,我想創業。原來一直覺得自己還小,可是看看到處寫的90后,甚至00后,感嘆時間過的太快了,我要快點自己創業了!
發言人:嚮往自由 時間:2010-09-06
作者說的對極了!我們80後有什麼?有的就是青春和激情!只有我們好好利用這些努力拚搏不怕失敗我們才會取得成功!加油吧80后!!