首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 網上開店,推廣店鋪秘籍


網上開店,推廣店鋪秘籍

手機:M版  分類:網上開店  編輯:蘭憂

網上開店,推廣店鋪秘籍 標籤:推廣店鋪 淘寶上開店鋪 網上開店 在網上開店 店鋪推廣

  1 盡量賣些有特點的東東(如果大家都賣衣服,那你就賣褲子。你還可以賣石頭,奶奶親手繡的鞋墊等等)。貨少,有特點的店可以申請淘寶首頁的特色店鋪推薦。你只需要給相關店小二寫信,如果審核通過,他就會給你安排,更多的人就能看到你了。臉盆已經嘗到了特色推薦的甜頭,所以一定和你分享。貨多的話可以申請大賣家推薦。

  2 儘可能多的在淘寶和許多其他論壇發言,多發好文章,讓別人對你有印象(簽名檔一定不要忘了),同時也願意點擊你的店鋪轉轉。在網上開店鋪,應保證充足的上網時間,及時回答買家對你商品的提問。  

  3 隨時增加新貨,讓人有的看,不會覺得厭煩。

  4 店鋪開了一陣子后,可以私下裡和別人聯繫,交換友情連接。目前每個人只能添加6個連接,所以要好好珍惜。大家通過交換連接,可以形成一個小的網絡,能增進彼此的影響力。

  5 把自己開店鋪的事情告訴你所有認識的朋友,也可以在自己的qq上留下地址,通過口碑的力量宣傳。

  6 到一定的時間,有了些感想的時候,可以寫心情故事,這個也是在首頁里推薦,知名度又會增加許多。

  7 學會抓住一切機會宣傳,可以看看別人求購的東西,如果正好和你賣的東東是一類的,那麼可以給對方留言或者發站內信箋。每隔一段時間就這樣做一次,保證你能收到良好的效果。

  8 隨時保證你的店鋪里有一件商品是一元起拍的,這一招非常靈,能在短時間內聚集人氣。

  9 最重要的是誠信,不管是買東西還是賣東西。

  10 多在淘寶網站和論壇轉悠,學習別人的好經驗。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網上開店,推廣店鋪秘籍
網友評論
網上開店,推廣店鋪秘籍 評論共有2
發言人:清原 時間:2012-08-22
我現在只要一看到那些做廣告的就特恨。但是我也能體諒他們。不這麼做他們就沒辦法生存。雖然說有些讓人討厭。有時候正文沒多少全是廣告。
發言人:革命 時間:2012-08-22
我覺得在這個電腦的時代。沒有什麼是做不了的。現在科技這麼發達。就像上面說的。要推廣自己的店鋪。就要經常上論壇發發帖子。或回回帖子。而且留上自己的店鋪地址。要多在網上找宣傳機會。