首頁 > 求職就業 > 就業風向 > IT業注重有盈利預期方向的技術或銷售人員


IT業注重有盈利預期方向的技術或銷售人員

手機:M版  分類:就業風向  編輯:石頭

IT業注重有盈利預期方向的技術或銷售人員 標籤:銷售人員 企業註冊 創業方向 盈利模式 盈利估算

  北京外企人力資源服務有限公司日前發布的《2008年上半年外企職位需求報告》顯示,IT公司從去年以招聘工作年限在3年—5年的技術工程師轉變為今年注重有盈利預期方向的技術或銷售人員。

  另外,技能要求也呈現兩極分化現象,即高級技術管理和具備基本技能的工程師,職位為主管以上職位,工作年限為8年以上或5年以下。

  報告指出,受宏觀經濟和世界經濟不景氣的影響,IT互聯網行業的變化體現在,各公司在投資方面都很謹慎,以往“重概念”的公司今年無一例外向更實際的方向發展,開始注重能夠在短期內給公司帶來收入甚至是利潤的業務。

  同時,不論內資或外資公司都把具有良好的“技術+英語”技能作為優先考慮招聘人員的因素。

  成立於1979年的北京外企人力資源服務有限公司,是中國首家為國內外公司、外商金融機構等提供專業人力資源服務的公司。

您正在瀏覽: IT業注重有盈利預期方向的技術或銷售人員
網友評論
IT業注重有盈利預期方向的技術或銷售人員 評論共有2
發言人:huahua 時間:2010-09-01
IT業是個很有前景的行業,發展速度快,更新的更快,可以說是日新月異,當然發展的快就意味着淘汰的也快!
發言人:超前觀念 時間:2010-09-01
新的行業,競爭的模式肯定也就不一樣,所以在面對新的情況之時要求的是我們的超前觀念,和在銷售上面的優勢。