首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 一生中不為錢愁的5大星座


一生中不為錢愁的5大星座

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:眾疇

一生中不為錢愁的5大星座 標籤:星座運勢 創業星座 十二星座 星座 星座運程

  第1名:雙魚座

  雙魚座屬於無為而治,他沒有什麼太大的想法,也沒有么慾望,自然而就沒有什麼太需要傷腦筋的地方,而且通常有很多雙魚座的人家世背景都很不錯,茶來伸手飯來張口,而且通常他的另一半都是比他還要勞碌的,所以雙魚座是很懂得享受人生的。

  第2名:金牛座

  金牛座可以做他自己興趣的事情,而且算是來世間來享福的星座,至於他要不要很努力,就要看他努力之後的代價是么,如果是要有更大的享受的話,那麼他才有可能努力的。

  第3名:巨蟹座

  巨蟹座通常會生在一個寵愛他的家庭里,即使家庭並不富裕,但是家裡的人都會縮衣節食很疼愛他,這也就是巨蟹座的人對家裡的感情這麼深厚的原因,而且不管家裡有錢或沒錢,巨蟹座都會想法讓家裡的生活提升起來。

  第4名:天蠍座

  天蠍座如果要賺錢都是要靠腦袋賺錢,雖然存的不多不過都是都會越賺越多,而且一定不會讓自己有負債的狀況,因此生活也就過的越來越愜意了,而且在天蠍座的生涯當中,他會不斷的有意識的去累積人際關係,其實說他不努力賺錢就會有錢,倒不如說他眼光很精準的關係。

  第5名:白羊座

  白羊座很容易就賺到錢,而且通常人生中都會做到自己想要做的事情,就是很容易把興趣當作是工作,因此就可以很輕鬆賺到錢,而且白羊座的個性很率性,即使生意失敗,通常也是家人或者是好友在背後收拾善後。

您正在瀏覽: 一生中不為錢愁的5大星座
網友評論
一生中不為錢愁的5大星座 評論共有5
發言人:木子 時間:2010-12-11
我對星座非常的有興趣,看到這篇文章感覺作者分析的好透徹啊,可是為什麼沒有射手座呢?看來我要更加努力去賺錢了。
發言人:能聽見 時間:2010-12-10
雖然 星座不能當科學,課一點也不影響當今人們對它的青睞,有時無論是大人小孩 都對星座屬性 有濃厚的興趣。畢竟是前人留下的占卜……呵呵 我是白羊!
發言人:薩丹哈 時間:2010-12-10
哈哈,我也在列啊,我是天蠍的,真希望真的不用為錢犯愁啊,可是我的一生都過去二十年了,還是經常為錢犯愁,可見上面說的不準啊,還是靠自己的實力努力吧!
發言人:非雪飄 時間:2010-12-10
我是金牛座的,沒想到是第二名哦。可以不為錢愁。不知道是不是准呢。嘻嘻。希望會很准哦。將來會有一份很穩定的工作,不用東奔西跑的。有點臭美,不過還是希望這樣。
發言人:一生平安 時間:2010-12-10
星座真的這麼准嗎,如果是這樣的話不是給自己的人生訂好了基調嗎,我認為不可不信,也不可強信或者依賴,關鍵還是自己的努力啊,沒有努力那裡成功呢,不過文章的解釋到時可以給我一些自信,相信自己定會成功,讓家庭富足!!