首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 中國互聯網高速增長 網絡創業需冷靜


中國互聯網高速增長 網絡創業需冷靜

手機:M版  分類:網上創業  編輯:石頭

中國互聯網高速增長 網絡創業需冷靜 標籤:互聯網創業 互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網 網絡創業

  如今,在這個充滿機遇和挑戰的社會裡,越來越多的人選擇自己創業。而很多人都苦於沒有資金,代理產品自然成了一種好的創業選擇。因為背靠大樹,藉助知名企業的品牌和優勢產品,經營起來更容易成功。而網絡代理作為一種投資少、起步快的創富模式,成為創業者最喜愛的創業模式之一。專家指出,創業需要激情但也需要冷靜的頭腦,尤其是選擇服務商時更要理智慎重。

  據CNNIC最新發布的調查報告顯示,我國網民已達1.62億,位居世界第二,而且還在以每1分鐘100個網民的速度增長。互聯網的快速發展,使得域名、虛擬主機、服務器之類的互聯網基礎產需求量增大。據預計,2008年中國域名市場規模可以達到7.2億元。所以選擇互聯網基礎產品的代理市場是非常巨大的。

  做代理選擇市場大的產品很重要,沒有市場就不會有盈利。選擇網絡代理更關鍵的是不需要場地,在家裡就可以辦公,只需要宣傳;不需要技術,只要找到很好的合作商,把客戶吸引過來,剩下就不需要多操心了。

  不過,在選擇服務商時一定要慎重。一般建議找那些規模大,有實力,信譽較好的企業。信譽好,服務好,可以讓客戶信任,市場也較容易打開,而且經營時間長的企業更具優勢,畢竟能夠在某一行業中存活並發展那麼久,肯定有自己的優勢。選擇這樣的企業風險就會小很多。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 中國互聯網高速增長 網絡創業需冷靜
網友評論
中國互聯網高速增長 網絡創業需冷靜 評論共有3
發言人:德馬科 時間:2013-01-06
網上傳播的日賺500百元、只要會上網就可以賺錢等等網絡廣告,已經成功的蠱惑了一大群網民,很多人已經迷失在網絡創業的美好幻境中了,網賺、各種聯盟網賺,都存在陷阱。
發言人:我愛吃水果 時間:2013-01-06
現在很多幫企業建網站的企業對外宣傳自己就是域名註冊商,實際上中國知名的域名頂級註冊商也只有幾家而已,很多都是這些頂級註冊商下面的代理商,打着大公司招牌去招攬顧客。
發言人:路過的羊 時間:2013-01-06
現在中國互聯網網民數量急劇膨脹,網絡創業者也逐漸增多,如果想從事互聯網基礎應用方面的業務,通常都是做代理的方式,幫企業用戶申請域名建立網站。