首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 揭密網上免費或者低價學習日賺百元千元技術


揭密網上免費或者低價學習日賺百元千元技術

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:jing88

揭密網上免費或者低價學習日賺百元千元技術 標籤:日賺百元 低價貨源 百元創業 千元創業 千元開店

  網上隨處可見這樣的廣告:免費或者低價學習日賺百元千元技術。究竟這樣的廣告是真是假,小弟我今天給大家揭密!邏輯推理上講,當然是騙人的了,免費或者低價學習日賺百元千元技術,即然他有這樣的技術,他為什麼要告訴你,你又不是他的親人朋友,你花一百塊錢去買一萬塊錢,天底下有這樣的好事嗎!

  那他們目的何在呢?

  第一種是搞傳銷/直銷,因為他們需要下線。(這種我不作評價,如果是直銷你覺得你有實力可以去做,如果是傳銷勸你還是早點放充好了。)

  區別直銷和傳銷的方法是(我個人的看法): 直銷的產品一般定會比同類的產品便宜/好用。而傳銷一般是沒有產品或者是產品根本沒有任何價值或者比同類產品要貴要不好用。

  第二種就是赤裸裸的騙錢了。

  現在一步一步揭密第二種吧!

  第一步:ps或者修改html代碼,得到很多很多的收款圖,造成他們贏利的假象。(今後在網上看到收款圖一定要仔細想想是真是假呵!)

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 揭密網上免費或者低價學習日賺百元千元技術
網友評論
揭密網上免費或者低價學習日賺百元千元技術 評論共有4
發言人:匿名 時間:2012-01-30
瞎扯!
發言人:匿名 時間:2011-03-02
有些明眼人一看就知道的騙局,而一些人卻深陷其中。我就不明白了,如果那麼好賺錢方法,為什麼不自己守着,幹嘛告訴別人?說明他想利用你,不管是什麼方面的利用!!!
發言人:鮮橙伊蘭 時間:2010-08-24
啊!原來是這樣啊 我還真的加了幾個這樣的群呢 成天各種聊天 我都嫌煩 直接設為屏蔽了 看來直接退群才是正確的選擇呢 謝謝啦
發言人:今夜不回家 時間:2010-08-24
網上的賺錢的東西是有,但是騙錢的更多,我就被騙過好幾次。看來還是要睜大眼睛仔細看清楚了,但是有些好的項目還是不要放過