首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 什麼是肩客?是真的嗎?


什麼是肩客?是真的嗎?

手機:M版  分類:網上創業  編輯:卡卡

  肩客指通過互聯網把自己的智慧、知識、能力、經驗轉換成實際收益的人。體現了互聯網按勞取酬和以人為中心的新理念。但是現在很多騙子打着肩客的旗號大肆行騙,在選擇肩客網賺的時候一定要注意是否真實。

  點擊加入肩客,快速進行網賺!

  肩客平台:

  肩客,實名制的網民營銷社區平台,幫助用戶主動參與網絡營銷活動,獲取個人收益!

  肩客平台的由來:

  顧名思義就是肩客的工作平台。專業為肩客提供網絡工作任務、教學、交流、結算一體化的工作平台,我們竭誠為肩客提供更多的網站工作任務,更高的任務傭金分成,更快的傭金結算速度。

  肩客平台的加入條件:

  任何人均可加入肩客平台,加入肩客即表示遵守肩客的制度。肩客平台不歡迎不誠實的網民,肩客運營以來發現很多用戶作弊,為此給廣大廣告主帶來巨大經濟損失!肩客竭誠歡迎有志於通網絡賺錢的網民!

  肩客工作地點:

  無地點限制,可以在家、宿舍、網吧、辦公室等可以上網的地方。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 什麼是肩客?是真的嗎?
網友評論
什麼是肩客?是真的嗎? 暫無評論