首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 個人站長賺大錢 做好基礎最關鍵


個人站長賺大錢 做好基礎最關鍵

手機:M版  分類:網上創業  編輯:格子衫

個人站長賺大錢 做好基礎最關鍵 標籤:賺大錢 站長賺錢 掙大錢 寶貝關鍵字 創業關鍵詞

  建立一個網站就好比開一家公司,開公司前需要有充分的準備,誰敢打沒把握的仗?當然,在建立一個網站前也需要有充分的準備,雖然建站沒有開公司那麼麻煩,但建站也需要花心思去經營,不然網站怎麼可以成得了氣候。因此,站長在建站前需要做些什麼,才能夠讓自己網站正常運營,甚至是足夠出色?

  1、註冊一個好域名

  域名是網絡的基石,是網站的門派號碼,表徵一個網站的形象,站長在建站前一定要認真註冊一個與自己網站相關的域名。域名要結合自己網站的名稱、網站的品牌形象來註冊,而且域名不能太長,這樣才能簡單易記,從而也讓你的網站更容易讓人記住。而且一個簡單、意義深刻的域名也有利於搜索引擎,因為域名跟優化也有直接的關係,所以對於站長來說,在建站前註冊到一個好域名已經成功邁出了一小步。

  2、選擇好的主機服務商

  為什麼說選擇好的主機服務商而不是說選購好的虛擬主機呢?因為一個虛擬主機的速度、穩定、安全等都是服務商直接提供的,如果站長能選到一個好的主機服務商那就不用愁主機的質量,即使主機出現故障,服務商售後服務做得好,也照樣不影響網站的發展和站長的心情。由於現在的主機提供商多如牛毛,缺乏對IDC行業了解的站長,這個時候可以上虛擬主機評測網www.adminxy.com來選擇服務商,通過網友的評價好好對這些服務商做個比較,站長想購買到一個好的虛擬空間就沒有那麼困難了。總比自己盲目亂撞,最後還是買到一個經常出故障的主機更省心。藉助專業平台提供的機會,為自己的網站選擇一個好的空間,這樣才能為網站的運營提供一個優質的網絡環境,這也是建站成功的重要基礎。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 個人站長賺大錢 做好基礎最關鍵
網友評論
個人站長賺大錢 做好基礎最關鍵 評論共有3
發言人:吳天高 時間:2010-10-25
萬丈高樓平地起,做什麼事情都要先打好基礎,建一個網站也不例外,只有前期的工作做好了,才能為網站的運營提供保障,這樣才能人氣旺盛。
發言人:時光過客 時間:2010-10-25
恩,給新手一個很好的建議,讓新的站長看到了做網站的希望,給他們指明了一個明確的方向,文章內容簡單易懂值得學習,祝你以後寫出更好的文章來,
發言人:梅雨林 時間:2010-10-25
原來我一直不太明白站長是幹什麼的,現在看來做站長也是一個不錯的選擇呢?網絡時代這麼發達,估計以後的網賺會成為大趨勢~