首頁 > 創業經驗 > 創業點評 > 10年創業經歷:創業其實很容易


10年創業經歷:創業其實很容易

手機:M版  分類:創業點評  編輯:小熊

10年創業經歷:創業其實很容易 標籤:創業經歷 容易創業 工作經歷 容易賺錢 創業經驗

  我做生意十年了,有不少做生意的心得,我個人認為創業成功其實非常容易,經驗+知識+金錢=成功,這個公式很簡單,要能真的領會,恐怕也不是一朝一夕的事。

  我開有一個小廠,有員工七十多人,年銷售三百多萬元,沒有貸一分錢的款,從一無所有到如今的百萬家業,其中創業的艱辛及感悟完全可以寫一本暢銷書了!

  我常常在想,如果我辦一個幫人創業的學校,一定會造福社會!

  我說的全是真的!

  我十八歲時,正是鮮花一樣的年齡,可是我擁有的只是憂愁與苦痛,歡樂與幸福遠離了我!母親卧病在床,四個弟妹還年幼,貧困的生活已經壓彎了父親的腰,面對凄苦的一家人,我已學會了思索,我為什麼會如此不幸?

  迫不得已,我初中畢業就到武漢打工了,親眼看到大都市人們的生活,我羨慕不已,看看自己身上發黃的衣裳,口袋裡沒有幾毛錢,再想一想重病在身的媽媽,我的心一直從頭涼到腳!什麼時候我才能擁有很多錢呢?

  那時,我在一個小服裝廠打工,一個月才兩百多元錢,我連自己養活都成問題,就不要說掙錢養家了,在無限的苦悶中,我讀了不少書籍,尤其是關於創業方面的書,我知道,如果我將來想干一番事業,我必須要有很多的知識,所以,我一直不停的讀書讀書!!

  愛情與我是無緣的,誰會看上我這個貧苦的醜小鴨呢?雖然我五官清秀,皮膚白凈,身高一米陸三,不胖不瘦,長的也不醜,可是,有誰會喜歡我呢?

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 10年創業經歷:創業其實很容易
網友評論
10年創業經歷:創業其實很容易 暫無評論