首頁 > 如何開店 > 開店心得 > 大學畢業,攜愛好開了家球迷精品店


大學畢業,攜愛好開了家球迷精品店

手機:M版  分類:開店心得  編輯:小熊

大學畢業,攜愛好開了家球迷精品店 標籤:大學畢業生 大學畢業 小學畢業 精品店 甜密密精品

  大學的生活,轉眼就過去了,什麼都沒帶走,只是留下了美好的回憶。在學校我和很多同學一樣,喜歡運動,特別是足球,足球是我每天生活都不可缺少的,我愛足球,那是男人的戰鬥,那是體現男兒本色的運動,足球的殿堂讓我得到了很多的快樂,令我的生活豐富而充實。

  世界盃,球員最高榮譽的殿堂,球迷最期待的頂級賽事,它使我們所有熱愛足球的人們熱血沸騰,這是我們的狂歡節。世界盃伴我度過了無數個寂寞的夜晚,在將要面對畢業的緊張氣氛中有所寬慰。對於畢業,最重要的就是解決工作問題,讓自己的生活有所保障, 2006年是我情緒最低落,最無柰,最無助的時候,那一年過得非常非常的痛苦,感覺從未有過的壓力,每天都壓着你,壓得你喘不過氣來。

  根本看不到未來,只覺得今天過完了,不知道明天會怎麼樣,明天又會有什麼問題跑出來纏着你。接下來是一段艱難的日子,我已經記不起自己是怎樣熬過來的了 ,從商場臨時的促銷到純凈水公司的業務員 ,火熱的太陽當頭照,悶熱的天氣讓我無法呼吸 ,空氣中瀰漫著難受的汽車尾氣味 ......打工的日子忙累而無序,跌跌碰碰,心裡總是被煩躁和憂鬱在壓抑着,我站在高樓上對着天空咆哮 :“我的人生是這樣嗎!我在深夜裡歇斯底里的嘶喊,夜色冷淡、霓虹燈依舊歡快的閃耀着 ......只有工地的機械聲和不安的汽笛聲向我無奈的嘆着氣 ......

  春節將至,我決定辭掉這份工作,在離開那家公司的這一刻,我突然感覺整個人都輕鬆了,一切都結束了,我終於解脫了 ......第一次感覺到世界原來如此美好。結束了這份工作之後, 我回到了家,覺得無比的安全。有爸、媽的照顧,我感覺無比的幸福,彷彿又回到了從前,又回到了大學,此刻讓我想起了許多美好的回憶。但對於這個我長大的地方,心裡卻有一種說不出的感覺,是熟悉、是溫馨、還是些什麼?看着爸爸默默的嘆着氣和媽媽偷偷流下的淚水;看着他們不知道從何時開始發白的鬢角,我不知道曾經那個說長大后要好好孝順他們的我,還能做些什麼,除了愧疚、還是愧疚,還有咽下自己鹹鹹的眼淚,證明自己仍然活着 ......

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 大學畢業,攜愛好開了家球迷精品店
網友評論
大學畢業,攜愛好開了家球迷精品店 評論共有2
發言人:蝸輪 時間:2012-09-08
開球迷精品店其實還是蠻好的。很多人都非常的喜歡一些有紀念的東西。而且也比較有代表性的東西。所以只要做得夠全面。夠大膽。一定會有人光顧。
發言人:八度 時間:2012-09-08
其實現在的球迷真的很瘋狂。我以前的一個同學。每天省二塊多錢就只為了買一份足球方面的報紙。因為上學沒有電視看。也不能玩電腦。還是個女生。想想都覺得她不可思議。

相關推薦